毕业不要说再见..
我即将离去的朋友们
毕业,就像一个大大的句号,写完了小学的时光,我即将离去的朋友们,在树下依依不舍,或在草坪上背靠背。“再见了!朋友们!”后会有期,朋友。
让过往变成永恒
从此,我们告别了一段纯真的青春....我们不愿毕业,我们怀念那课间的打闹,上课的开小差儿,更怀念我们的友谊,青春的友谊,更是清纯的。
永远的一组二座
一段年少轻狂的岁月....我们打过群架,吵过嘴,斗过气,还在背地里整老师,但,会马上就和好,我们欺负过男生,但如果我们受气了,他们会拿出男子气概,帮我们报仇,然后,被老师批了,还找贱的对我们说:“没事小伤,不用担心。”我们会拿出从未有的温柔说:“你们真的好傻呀。”这时,会忍不住让泪掉下来,晶莹剔透,这是我们之间的友谊,如此纯洁,如此宝贵。
毕业后的迷茫综合症
一个充满幻想的时代……我们还想在一起上课,趁他不注意,拔他一根头发,或往他背上贴一张“笨蛋”,如果,如果说,真的可以这样就好了,我们会更加珍惜的。
“我——们——毕——业——了——!”
我们在哭,我们哭,并不是我们懦弱,而是我们珍惜这份来之不易的友谊!我们不想分开。
我们的“中华民族大家庭”
我们班有五十六个人,正好有五十六个民族,我么每个人都代表一个民族,我们五十六个民族,从一年级到六年级,一起经过了六年风雨,一起互相陪伴了六年,感情深厚,已经分不开了,可命运就是这样,作弄人,而我们,留下的,只能是,——回忆和思念。
再见了,朋友们
朋友们!死党们!哥们儿!兄弟们!姐妹们!闺蜜们!老师们!我爱你们!我想你们!我会会记得你们的,会想起你们的!再见了,真的,希望还能见着,初一见吧。“呜呜”的梗咽,是发自内心的。最后,我想对在小学的朋友们说一句:
再见了,
朋友们。