【毕业了作文
六年,仿佛转眼间便过去了,我要毕业了。毕业,从来都没想过、从来没想过会和那些朝夕相处的朋友没分别。可时间一去不回头、六年已经过去,一个无法改变的事实。
六年,朋友们彼此已结下了深厚的友谊。彼此用真心沟通,下课一起打闹玩耍;六年来也闹过矛盾,但很快又和好了,也许就是这些矛盾才让彼此的六年生活更丰富多彩吧!
六年过去了,我要和母校,老师,同学们说再见了!可心里真的很不愿意离开母校。母校,是您看着我在这里一点点长大的;老师,是您教会我知识,教我做人;同学,是你们在我无助、伤心时给我的点点滴滴的关爱,让我无法忘怀!
六年已经过去了,想挽留也不行了。只能坚强的去面对,分别是克制住自己别流泪。去结识新朋友,但绝不能忘了老朋友,相信以后会再团聚的。
是啊,小时候一直以为是非常漫长的,一位大家在一起是不会分开的。可到了最后我们什么也改变了。“分别”听起来是那么伤感,尽管心中早已作好了准备,但还不愿意说再见。这六年属于大家的快乐太多太多了,可做后还是分别!
可不管以后怎样,让我们在最后一个学期里,珍惜最后一点点时间,让我们一起努力,为我们小学生活画上一个圆满的句号吧!