花为题写作文
大堤两侧有很多桃园,春天,桃花开了,妈妈就带我们去看桃花。
到了桃园,我站在大堤上眺望,桃园就像一片粉色花海洋。我迫不及待地冲向桃园。
走进桃园,我看见桃树上开满了花,艳丽花瓣紧拥在一起。有还只是一个花骨朵,颜色是桃红色,像个害羞小女孩。有才展开两三片花瓣,有花完全开放了,露出黄色花蕊。
我凑近一朵盛开花朵,闻到了一股淡淡花香。突然,我看见了另一棵桃树上有一只蜜蜂在花间采蜜,非常好奇,轻轻地走过去观察了一会儿。
走到桃园尽头,我回头望去,发现两行桃树树枝交叉着,就像一个花走廊,非常漂亮。一阵风吹来,几片桃花飘落在我身上,我站在花廊下翩翩起舞,妈妈说,我也像一朵美丽桃花了。