来生的选择作文
江苏省通州市 通州市实验小学六(1) 季力 我不信鬼神,却坚信有着来生,这似乎矛盾,可我却这样认为,
。没办法,谁教我是爱做白日梦的双鱼座呢?
我打小就偷着想来生的选择,像软绵绵的白云,轻柔柔的风……想过好多,好多,总觉得来生是可以选择的。
我要当一朵云,白白的云,然后在夏日将“炎炎”去掉,到了冬季,就可以饱饱地睡个觉了。
我喜欢没有生命却似乎又有生命的东西,像雨点、太阳。雨点的“生命”短暂,一下子掉落在地就结束了。可爱的小东西,我想:“当它也不错啊!”
如果选择动物,我一定当牛,勤勤恳恳地为人类劳作,直到生命的最尽头,
来生的事儿,来世再叙,今生把人做好,应该更有意义。