来生的选择350字作文
我不信鬼神,却坚信有着来生,这似乎矛盾,可我却这样以为。没办法,谁教我是爱做白日梦的双鱼座呢?
我打小就偷着想来生的选择,像软绵绵的白云,柔柔柔的风……想过好多,好多,总觉得来生是可以选择的。
我要当一朵云,白白的云,然后在夏日将“炎炎”往掉,到了冬季,就可以饱饱地睡个觉了。
我喜欢没有生命却似乎又有生命的东西,像雨点、太阳。雨点的“生命”短暂,一下子掉落在地就结束了。可爱的小东西,我想:“当它也不错啊!”
假如选择动物,我一定当牛,勤勤恳恳地为人类劳作,直到生命的最尽头。也要为饥饿的穷苦人充饥。我会告诫自己,不要流泪。
假如选择植物,我愿当梅花,多么有精神、有征服力的植物啊!
来生可以忘记今生,就像一场噩梦,不会永远记得。
我很庆幸今生能是人,能够思考来生的选择。干脆永远当人好了,仍做爸爸妈妈的女儿,仍做六(1)班这个大家庭的一员。
来生的事儿,来世再叙,今生把人做好,应该更有意义。