爸爸将绳子的一头系上钩子,又将钩子钩在地板上,顺着绳子豪情一跃,稳稳地到达地面,用力一甩,钩子就掉了下来,我轻轻地不发出一丝声音地接住了钩子,因为这是女儿第一次来到人类世界,既激动又兴奋地大声叫到:“好厉害噢!爸爸。”
爸爸拿出了一大卷双面胶,贴在了鞋子、手套上,沿着桌腿,飞快地爬上了桌子,为了不让人类发现,他缓缓地走向了电线旁,用力拽了拽,没掉下来,很好!爸爸顺着电线爬上了壁橱,糖就放在了那儿,爸爸把盖子悄悄拿下,拿出一颗糖后,又把盖子轻轻地盖上,走到桌角,向女儿招手,示意她下来接糖,女儿也顺着绳子滑下,跑了过来,爸爸用绳子系上方糖,将绳子慢慢放下,女儿快速地解开包,将系在绳子上的方糖取下,装进了包里。