父亲节六年级作文500字
指尖的岁月,如流水般飘零,打马而过的时光,在眼角眉梢处留情。父亲节的到来仿佛也在提醒我时光在慢慢流逝,爸爸也在慢慢变老。不经意间看到爸爸额头上又新添了几丝皱纹,头上添了几缕白发。时光飞逝,爸爸从前也是那个意气风发的少年,可转眼间也为了家庭为了我而放弃心中的梦想。
父亲节的到来也让我更加感慨,我会一点点回忆爸爸陪伴我的点点滴滴,他虽不善表达,但他给予我的爱不比任何人少。爸爸在生活中虽然工作很忙,但也常常会为为我准备些小惊喜。让我平淡的生活中也充满欢乐。这次换做我来为爸爸准备礼物,用自己的爱也让爸爸感到欢乐。
父亲节前一天的傍晚,作业完成的差不多后我便叫啥妈妈陪我一起去为爸爸挑父亲节礼物。在妈妈的帮助下我们一起为爸爸挑了两件短袖。虽然这份礼物很普通,但也是我的心意。回到家后,我兴奋的写好贺卡,把礼物放到爸爸的柜子里。第二天一早,爸爸就发现了我为他准备的礼物。虽然他表面上很镇静,他还是立马把衣服换上,一整天他嘴角都挂着微笑。其实我知道,爸爸不是为了那一件衣服而开心,而是他的小棉袄长大了,在惦记着他。
爸爸,我想对你说“父亲节快乐,你辛苦了。您不是超人,我从小到大护的周全从未让我受过委屈。您在外面辛勤工作,只为了让我们的生活更安定幸福。您每次语重心长的劝导,一直为了让我的未来可以过的更好,以过来人的经验让我少受些伤害。爸爸,谢谢您”
父爱是一种感动,不需要惊天动地,不需要豪情壮举,只是一种无声无息的爱。