父亲节六年级作文500字
今天是一个及其特殊的日子也就是您的节日,父亲们的节日。
平日里您照顾我的起居,早上起来就可以看到您在厨房忙里忙外,都说是妈妈在厨房很辛苦,但在我看来爸爸您的厨艺一直都是第一位。
记得今年生日的时候,我正在埋头思考作业如何解答。您神秘的叫了我一声:晶晶过来一下。我很疑惑,因为您从来都不在我写作业的时候叫我,我好奇的走去,您神秘的拿着盒子放到我的手上我拿回屋一看是一款手机,“平时您都是限制我玩手机,怎么今天给我买了一个?”我满脸疑惑。“你生日了爸爸也不会买,也只有这个了。”我被爸爸的不知所措而笑了一声“我还买的你最喜欢的颜色呢。”我心里暗暗感谢爸爸。
都说女儿是爸爸的小棉袄,我做的还远远不够不过老爸祝你父亲节快乐!