父亲节六年级作文500字
今天是父亲节,所有父亲的节日,代表了对父亲的爱。
我为爸爸精心制作了一件礼物——悄悄在楼下的信箱内放进了一张小纸条,上面写满了对爸爸的节日祝福。
这张特殊的小纸条,其实就是我给爸爸的留言板。上面写着我给爸爸父亲节的真心祝愿:“爸爸您辛苦了,祝您父亲节快乐,感谢您一直以来对我的辛苦付出和养育之恩!我会努力学习的!”
我期盼着爸爸看到“留言板”时的心情。我相信等晚上爸爸下班回来看到了这张非比寻常的纸条时,肯定会喜出望外的。
果然不出我所料。看到“留言板”后的爸爸既激动又高兴,一进门就一遍又一遍地夸我又懂事了!此时此刻,我们父子俩完全沉浸在幸福中了。我感到特别骄傲,因为我做了一件很有意义的事情。