春游柳树林的景物作文
春游柳树林
春季里风吹万物生,花红叶绿草青青伴着这动听,悠扬的歌声,我来到了那美丽的柳树林
仰望天空,一碧千里。只见几只小鸟在蓝悠悠的天空中自由自在地飞舞盘旋,快活地嬉戏着,似乎在欢呼着春的到来!
远看柳树林,一筷筷嫩芽映入眼帘,令人憧憬,向往。只见每棵柳树的树梢都长出了嫩嫩的绿叶和细细的嫩条,它们随风舞动着,好似一位位亭亭玉立的少女在那里翩翩起舞。大河里的水哗哗作响,溅起一阵阵浪花,在阳光中闪烁,好似天然的舞台。风停声止,整个柳树林瞬间变得寂静起来,我似乎听见了大地回春的春潮声,我的思绪成为一个个快乐的音符,伴随着春的韵律在嫩黄的柳树尖上一跳跃。
地面,绿茵茵的小草偷偷地探出了头,允吸着春的甘露。走进柳树林就像走进了一幅美丽的春的画卷。突然,几只小鸟叽叽喳喳地飞落在林间,打破了柳树林的宁静,柳树林变得热闹起来了。小鸟在歌唱,流水拍打着石鼓,树叶沙沙的拍起手,真是一曲优美的交响曲啊!
啊!春天的柳树林啊,你真美丽!!!!