顽皮可爱的表弟作文
我的弟弟叫吴昀潼,今年八岁了。
他长着一双大大的眼睛,像两颗黑珍珠。“黑珍珠”上面有两条粗粗的眉毛,好像谁用粗粗的毛笔画了两个“一”。他的嘴巴不大也不小,圆圆的脸蛋两旁有两只大大的耳朵,像两把小扇子。
他笑时,嘴巴往两边一咧,脸上露出两个可爱的小酒窝。生气时,他会坐在地上,摆着脸,皱着眉,一声也不响。
弟弟最喜欢吃煮鸡蛋了。他一看见煮鸡蛋,就会口水直流三千尺,像小猫一样扑上去吃,可爱极了!另外,他还喜欢吃棒冰、芒果和蛋糕------
弟弟还是个懂礼貌的好孩子。见到长辈就会主动上前说:“叔叔阿姨们好!”弟弟不仅很有礼貌,而且二胡也拉得很好呢!每当我听到那优美的琴声时,就会情不自禁地手舞足蹈起来。
这就是我的弟弟——一个既顽皮又可爱的小男孩。小朋友们,你们喜欢他吗?