顽皮可爱的表弟作文
我有一个表弟叫袁童,他的小名叫童童,很可爱。
他的头圆圆的象皮球,额头上长着一点点小头发,像刚发了芽的小草,乌黑乌黑的,下面长着两个会变的葡萄。
早晨的两个葡萄,一大一小,有时还变成了弯弯的月牙。晚上这两个葡萄大大的,中间还有个核,怎么也不睡。
葡萄下面有两个洞,里面住着两条黄龙,一会出来一会进去,姑姑见了连忙用纸把这两条黄龙弄了出来。
两个洞下面长着一张能说会道的嘴。有一次,爷爷批了一些雪糕,我吃了一个,弟弟也吃了一个。他不小心把雪糕掉到了地上。他睁着眼睛望着我,说:“我的好姐姐,给我吃点行吧?求你了。”我不理他,他又说:“给我吃一口吧?我会好好谢你的,给我吃两口我会给你好处。”我一听可乐坏了,从冰箱里立刻拿了一个给他。
他的胳膊胖胖的、软软的像棉花糖,有时看着真想咬一口。胳膊的尽头住着十口人这十口人经常若祸,今天把花瓶打了,明天把盘子摔了,而且这十口人还很难养,今天要吃鸡,明天要吃鱼。
他的腿可不和手一样了,有很大的力气呢!有一次,我把一个布娃娃放到他脚上,哇!他一下把布娃娃踢到屋顶上了,又掉了下来。
这就是我可爱的弟弟,我可喜欢他了。