美丽的校园小学六年级优秀作文450字
我们的学校座落在淮北街与民安路交叉口向南30米,学校大门两边都是参天大树,空气清新,环境优美,让你感觉到心情舒畅……
走进校园,首先看到的是一个长方形的大水池,池水下面有水灯,晚上漂亮极了,五颜六色的,水里有可爱的小金鱼,大大的眼睛,圆圆的脑袋,嘴里不时的吐出小泡泡,身子一摇一摆,就像我们天真可爱的同学。
再向左边看是一个大大的花园,里面有休息的凉亭,有万紫千红的花,有让人发奋图强的雕像,还有像老师一样辛勤的小蜜蜂。学习之余,在亭子里休息,闻着甜甜的花香,听着清脆的鸟叫,这是多么让人神往……
走进教学楼,整齐的读书声在耳边响起,伴着清晨的阳光开始一天的学习,还有教师们忙碌的身影。再向左边走,就是操场,红白相间的跳道,独轮车队在练习,足球队在拼搏。
这就是我们的学校――汝河路小学,是我们成长的乐园,我爱我的学校。