美丽的校园600字小学六年级优秀作文
我们的校园可美了!
一走进校园,首先映入眼帘的是我们的教学楼,走进教学楼,你就可以看到一架钢琴摆在你的眼前。钢琴的右边有两间教室,分别是401班和我们班402班。
这两个班级前面有一块草坪,上面种着许多小草和大树。草坪上还有一块大石头,上面写着:含英咀华 斯文方泰。每当春天的时候,树木抽出新的枝芽,长出嫩绿的叶子,小草从泥土里钻出来,花儿也纷纷开放了;每当夏天来临的时刻,树木更加茂密,花儿更加鲜艳,小草显得更加嫩绿;秋天来到,大树的叶子黄了,小草也黄了,花儿也谢了;冬天来了,白雪一片。同学们在草坪上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。他们先对两个雪球,一个大的,一个小的。把大的雪球放在下面,小的放在上面,找两颗石子当眼睛,胡萝卜当鼻子,用刀刻一个嘴巴,用水桶当帽子,用扫把当手。堆出的雪人栩栩如生。
你沿着钢琴左边的走廊一直走过去,就到了老师的办公室,老师们就在那里办公。你沿着一条小路一直走向前,会发现一个大操场,我们的体育可就在操场上上。
这个操场一圈有两百米,在体育课上老师经常让我们跑四加一(四圈排队跑步,最后一圈冲刺)。
操场里面有一个足球场和篮球场,足球场是让同学们踢足球的,篮球场则是打篮球的。两个场的后面还有一个可以打羽毛球的地方。
回到我们的教学楼,在三楼有一个微机室,也就是电脑房,四楼有音乐房,走出这两个房,墙壁上还会个你介绍几本好书。
这就是我们的小学——华泰小学,有机会你也要来参观参观。