猜首领小学作文
在一个阳光正好的星期六,我们来到了补习班。在这里,我们上了一节难忘的作文课。
老师给我们玩了一个游戏,叫做“猜首领”。“猜首领,怎么玩啊?”我都迫不及待地想玩这个游戏了。
一开始,老师向同学们讲解游戏规则。同学们听得十分认真,没有一个同学不在听讲,个个竖起耳朵。如果大家把玩游戏的劲儿用到学习上就好了。我在心里想着。
游戏开始了,同学们都跃跃欲试,希望自己也能当侦查员或者首领,让自己也能参与到游戏中。
第一个首领是徐跃博,他实在想不到什么动作,就在那里像木头人一样坐着,一动也不敢动,生怕自己被认出来。那个侦查员也不是吃素的,只用了一次机会,就把她找了出来。
第二局是我当侦查员,我在那里左顾右盼,也没看出有什么破绽。我以为自己会输,没想到那个首领换了一个动作,大家都看了一眼他。我一下子从人群里认出了他。
第三局最搞笑,因为侦查员左看看,右看看,都没有把他认出来。大家惩罚他唱一首歌。他唱了一首儿歌。没想到还唱跑调了,惹得大家哈哈大笑。
这次游戏真好玩,希望下次也能玩这样的游戏!