猜小学三年级作文
我玩过佷多游戏,但是我觉得最有趣的还是今天早上我和妈妈玩的猜字游戏了。
妈妈先讲规则:就是一人在另一人背上用手指写字,被写的人猜是什么字,若果猜错了,写的人就要打猜的人的屁股一下。
游戏开始了,妈妈先在我的背上写了个“兰”字,我一下就猜出来了。该我在妈妈背上写了,我写了一个“家”字,妈妈也猜出来了,妈妈再在我背上写了个“心”字我也猜出来了……
游戏继续进行着,我在妈妈背上写了个“情”字,妈妈没有猜出来。我笑呵呵地挽起了衣袖说:“妈妈,准备好哟!”妈妈看着我幸灾乐祸的样子,故作痛苦地说:“来吧!”我高高举起了手,但是我轻轻地落在了妈妈的屁股上。游戏在我们的笑声中又开始啦!妈妈接连在我背上又写了几个字,我都猜出来了。
游戏最终以我胜利结束,我太高兴啦!这个游戏太有趣了,不仅能让我学习更多的知识,还能让玩和学习两不误,呵呵……