猜首领小学作文
“两只老虎,两只老虎……”是哪传来的跑调的歌声?
走近一看,才发现是我同桌周敬畏在唱歌呢!到底怎么回事,且听我细细道来。
这天,我们和老师在玩“猜首领”的游戏。第一位侦查员蒋劲宇先出去,我们讨论了一会儿,马上就讨论出让徐跃博做首领。我们按照他的样子坐好,然后让侦查员进来。侦查员这看看那看卡,突然首领笑了起来,我们就学着他笑,被侦查员发现了。
第二位侦查员陈恩赐,一进来就看着我们。我们的首领做了一个动作,我们也跟着做,而那位侦查员像是有一双火眼金睛似的,立刻就发现了首领。
第三局的侦查员是周敬畏,我们像首领一样指向刚来的朱浩贤,周敬畏左顾右盼,首领动了,于是我们也跟着动了,但侦查员猜了另一个人,我们也指向了另一个人。侦查员有猜错了,然后首领又动了几次,侦查员还是猜错了。于是乎,他就唱了一首跑调的《两只老虎》。
这真是一个好玩的游戏,一节有趣的课啊!