我来露一手作文
同学们,你们应该都有自己的爱好和特长吧,告诉你们罗,我的爱好有很多很多,我最喜欢的是跳绳。
每个星期回家,妈妈都会要我跳绳。每次只要妈妈一说:“开始。”我手里的绳就象彩环一样飞舞起来,用力的一抬腿,绳子就从我的脚下一闪而过,我虽然有一点胖,但是我跳得飞快,那姿态像雄鹰展翅,轻如燕飞,妈妈就站在边上给我计数,同学们,你们想不到吧,我一分钟能跳一百多下呢!下次来学校的时候,我再露一手给你们看,好吗?
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)
中国大学网小学生作文频道。