我来“露一手”作文
在今年五一节,我去长沙参加青少年体育舞蹈、国际标准舞锦标赛,
。当我比完赛,回到住宿的宾馆,见几个好伙伴都在这儿,就想来表演一个魔术,给大家露一手。
我先拿来一副扑克牌,神秘兮兮的对他们说:“我有个魔术给大家表演,你们想不想看呀?”他们都异口同声地说:“当然想看呀!你就快点表演吧!”我又对他们说:“规则是这样的:你们先派一名代表在牌堆里任抽一张牌,记住那张牌是什么,再交给我放进牌堆里,不允许我看这张牌,之后我会洗牌,然后找出那张牌。”我刚说完,那几个伙伴惊讶地说:“这怎么可能?你不会是在耍我们吧?”我听了,哈哈大笑起来,说:“耳闻不如目见,还是开始吧!”