动嘴美术课五年级作文400字
上美术课了,方老师提着好几包饼干走进教室。
方老师说:“今天上的是动嘴美术课,不是用笔画,而是用嘴咬。”这时,老师从包里拿出饼干来,给每个人两块饼干,我看着这两块饼干真想一口吃掉,正想着,老师说同学们先看老师怎么咬,老师就左咬一口,右咬一口,不一会就用饼干就咬了一件漂亮的连衣裙,我看得目瞪口呆,老师又咬了手qiang、月亮等形状,好神奇啊!
我想我咬什么形状的物品呢?有了,我上咬一口,左咬一口,四个边都咬,不一会我咬了一个饼干飞船,另一块我咬了一个饼干手qiang。看着自己的作品,心里美滋滋的,我有一种成就感,发自内心的非常感谢我们的老师,她教会了我们很多知识,做人做事的道理,为了感谢我们的老师,我只有发奋学习来回报我的老师。
今天的美术课我们大家都很开心,我真想对老师说:“老师您辛苦了。”可我没有说,我看着老师心里想:我一定好好学习,考出一个优异的好成绩来回报您。