美术课_作文400字
第三节的上课铃一响,同学们立刻回到教室里,拿出美术书和美术工具,等待着老师的到来。忽然,去偷看“情况”的同学,惊慌的跑了回来,大叫道:“不好,‘情况’不妙,校长来了!”他的话音刚落,校长就拿着美术书进了教室:“张老师生病了,所以这节课由我来上……”严肃的声音在教室里回荡,还好,我看见他嘴角边还有一丝微笑。
“同学们,这节课我们学习‘生命之源――水’。”他一边说着,一边在黑板上写下这节课的题目。他写得每一笔、每一划、每一个字都是那样的整齐,那样的漂亮,我们的嘴巴全都成了O形――他的字太漂亮了,漂亮得让我们无可挑剔!
过了几分钟,他一边讲课,一边在教室里走动,一不留神,踩到了跟vtfhuj的书包,他可怜的书包平静的躺在地上,脏兮兮的,连拉链都没有拉。校长看见了,不仅没有批评他,而且还语重心长的对他说:“这哪行啊?让别人踩住了怎么办?”一边说,一边把他的书包捡起来,放在桌子的长钩上,继续讲课。
过了一会儿,校长让我们“开工”了,有几个同学没有带美术工具,校长不仅没有让他们站后面,下课之后,还帮他们去借了几张白纸,让他们先打个草稿,下节课再交。
放学了,我们依依不舍的和校长道了别,就连平时的几个“淘气鬼”,也安静下来了。校长走时,我想每一个同学的心底都有些不舍吧。