信任的小学五年级作文
信任危机。是的,人与人之间的心可能真的有很大的漏洞,而这个漏洞是什么?是的,这是信任危机。当今世界,人们对彼此的信任越来越少,越来越缺乏那种信任。但是没有信任的世界会慢慢枯萎。信任远远超过我们所有的刻意努力。遗憾的是,很少有人能理解这个道理。
我们尽了最大努力,最终得到了我们想要的。为什么?毫无疑问,因为信任,团结的人总能做很多事情。毕竟曼联实力很大。然而,人类现在缺少的是团结和信任的精神。没有相互信任的心理,每个人都想尽一切办法防止这种情况发生,并把它放在那里。有时甚至可以被称为不得不阻止,甚至到了他们不相信朋友的地步。做很多事情都不告诉朋友,怕他们不告诉朋友自己做了什么,甚至不告诉朋友自己做了什么,那么这还是朋友吗?可能很多人不把身边的人当朋友,不信任身边的人,那你还能相信谁呢?这个世界上,如果真的没有一个可以信任的人,那一定很难过。毕竟人,活在这个世界上,有什么期待,有什么追求?毫无疑问,一两个知心朋友,至少这是我最想要的。毕竟物质的东西都是自己努力就能得到的,朋友不一定。有些百万富翁,千万富翁,但没有一个不是密友的也不少。可能我们现在都觉得自己有所谓的好朋友,也可能我们都是酒肉朋友,只是一些只会分享甜而不会分享苦的人。
信任危机,现在这个世界我们还能相信谁?事实上,我们没有信任的人。还不如说我们从来没有尝试过去相信某些人。有些人值得我们信任,但我们有多少人有勇气去信任?你不能相信你的朋友。也许你从来没把他当朋友。我希望你有一个可以信任他们所有人的朋友,可以告诉对方他们有多在乎对方,可以笑得无情而愚蠢.