学滑板作文450字
提到学滑板,既刺激又曲折,我印象特别深。
这个本领可不是那么好学的,一开始,我看到别人玩滑板,觉得比较新奇,而且很刺激,心里便产生了极大的兴趣;回家嚷着爸爸妈妈给我买滑板。他们看我兴趣极高,当即带应了我的要求,第二天,滑板就买回来了。便有了这次学滑板的经历。
刚开始,我不知道任何技巧,只是被爸爸机械地拉上滑板,机械地拉着往前滑、拐弯,尽管爸爸不停地鼓励,我还是有些胆怯;一下午下来,最终还是没有学会。即使这样,还是体会到了其中的乐趣。
有一次,像往常一样,刚刚被爸爸拉上滑板,旁边一个高傲的滑板手却冷冷地嘲笑到:“看,她的技术简直是差中的差,还那么笨拙,也会学会滑板!哈哈哈哈!真可笑”伙伴们附和道:“就是就是!”随后她们一起大笑。当时我气急了,“小看我,我今天非学会不可,让你们知道我的厉害!”爸爸听到后却说:“没有那一个人天生会的,你们学滑板时大概也是这样吧!”“对啊对啊!”我应声到。她们听了说:“有道理。来,我教你吧!”“好啊!别提多高兴了!”就这样,在伙伴们指导下,我很快掌握了滑板的技巧。不一会儿就能流利、迅速得在任何道路上行驶了。
学会之后,又有了“滑板家族”等一连串有趣的趣事。
学滑板的过程,虽然又辛酸,但经过坚持不懈的努力,最终掌握了一个本领,并从中享受到了乐趣!