学滑板作文450字
吃过晚饭,我带着妈妈给我买的滑板去广场溜,心里甭提多高兴了。路上,花儿向我点,头草儿向我招手,好像在祝我溜个痛快。 我走到中心广场,只见场上的人穿梭般地滑来滑去,有的比风还快,有的像燕子一样翩翩起舞,还有的还会表演各种花样,我迫不及待的站上滑板,可是还没站稳,我的两脚不由自主地向前方连续滑了几下,身子一仰,手向后一甩,就摔了个四脚朝天。真痛!我边摸着屁股,站了起来。我有点后悔了。 在一旁的妈妈好像看出了我的心思,走过来对我说:“雯雯,学一件事就要有恒心和毅力,叫坚持下去,不能受到一点挫折就退缩,而是勇敢地面对。”我自私想了想妈妈说的话,是对的。老师说过,做什么是都要有规范,对,先看看别人怎么滑。我发现他们的身体都稍向后前倾,滑行总是把重心移到滑行的脚上,总是随滑板左右扭动。我看了一下,大胆地站上滑板,学着他们的动作滑。跌倒了,爬起来,再跌,早爬起来。最后我终于能在广场上自由滑了。 今天晚上真带劲儿,虽然我屁股痛极了,但是我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。