学滑板作文450字
学滑板一天晚上,我来到公园学滑板。之前,我不敢上板,妈妈说:“左边是控制方向的,右边是加速的,要前后扭动。”我听了妈妈的话,鼓起勇气上板,可是还是上不去,还摔了一跤。我尝试着,可是一直没有成功。我放弃了,没有了信心。这时,妈妈对我说:“你不能放弃,不是你学不会,是你没耐心,你有见过别人做事做到一半就不做的吗?”听了妈妈的话,我脸红了,又继续学。这一次我闭上眼睛慢慢地感受,上了板,我高兴极了,因为我上了板,就表示迈出了走向成功的第一步。接下来就是学扭动了,妈妈扶着我,可是我怎么也扭不动。