春天到了,可是春天在哪里呢?我就到大自然中去寻找。
我到山上去找春天,树叶绿了,小草绿了,野花开了,鸟儿在树上唱歌。春天到了,春天在山上。
我到小河边去找春天,河水解冻了,清清的河水哗哗地向前流淌,好像唱着欢快的歌。河边的垂柳梳理着它满头嫩绿的长发。春天到了,春天在小河边。
我到田野里去找春天,农民伯伯忙着播种,布谷鸟在田间歌唱,孩子们在田野的空地上放风筝,各式各样的风筝在空中高高地飞翔。春天到了,春天在田野里。
我到校园里去找春天,大杨树长出了嫩叶,迎春开出了娇艳的花,小燕子停在操场的秋千上,叽叽喳喳地唱歌。教室里传来同学们朗朗的书声……春天到了,春天在校园里。
我找到了春天,春天在大自然里,春天在小朋友的眼睛里,春天在每个人的心中。