春天到了,春姑娘好像有什么魔法,把一排生机勃勃的景象展现在我们的身边,就像一幅充满诗情画意的风景画。
树木都发芽了,穿上了绿色的礼服。顽强的小草长出了绿油油的长头发,满眼都是绿色。正如诗句所说“野火烧不尽,春风吹又生”。燕子从遥远的南方飞回来了。青蛙和狗熊伸了个懒腰从洞里欢快地 走了出来,去参加者春天的聚会。小河里冰融化了,顽皮的小鱼从小河露出了小脑袋还在吐泡泡呢,岸边的柳树以及五颜六色的鲜花倒映在清澈见底的小河里,十分美丽。
在这春光明媚的天气里,小朋友们换上春装,他们有的在悠闲地欣赏风景,有的在快乐地玩耍,有的在兴高采烈地打闹,真高兴啊!
春天真美,我喜欢这生机盎然的春天。