春天来了!春天来了!春天悄悄地来到了人间。它使大地变成了一片嫩绿色。
我们几个小伙伴一起来到田野去寻找美丽的春天。我们来到田野看见田野稻田旁边,一些小草从地下探出头来,都是嫩绿的,叶尖带点淡淡的黄色。我们又来到公园里找春天,柳树发芽了,桃 花也快开了,小鸟们在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,我们搭窝吧!”我们又来到山上找春天,解冻的小溪丁丁冬冬的唱着歌,早开的野花一朵二朵。落光了叶子的小树也长出了新的嫩 芽。
春天真美啊!我们几个都被这多姿多彩的景象迷住了。