发现话题作文
早上一醒来,我就非常惊讶地发现,我周围的一切都变大了。
我从家里来到草地上,不容易看到几个类似的。他们把我领到巢里,那里太大了,坐在中央宝座上的蚂蚁女王在悄悄地在飞来飞去。蚂蚁们背着他们到处找到的食物,门口有许多士兵派人去。这时,总部发来短信,让我去做一只战士蚂蚁,帮大家守巢。
作为一名士兵,我应该更强大,我高高地站在草地上,守卫着大门。
突然,一只黑色的小蚂蚁惊慌失措地跑了过来,大声说道: “岩石盔甲和它的红蚂蚁群来了! ””哦,红蚂蚁,那一定是个朋友,开门”我赶紧跑到门口,准备开门。小黑蚁看了我一眼,说: “什么,我的朋友? ”?你太笨了!岩甲虫和它的红蚂蚁群落在草地上疯狂地奔跑,经常捕食像我们这样的弱小蚂蚁群落努力寻找的食物。如果你想和他们做朋友,请便”嘿,没关系”我很尴尬,然后他恢复了理智,用他的触角向殖民地发送信息。蚂蚁的巢穴爆炸了。所有的黑蚂蚁都在看着我们,那些士兵。
“开始集合!”首领喊道,所有的士兵和蚂蚁都聚集在一起,准备进攻。当我看到对面高大健壮的红蚂蚁时,我不禁感到胆怯。“别担心,我们人多,我们一定会赢。”一旁摆姿势的老兵似乎发现了我的胆怯,安慰。
战斗打响了,我们可以集中学生在一起从而形成自己一把法律利剑,直插入红蚁群,利剑的顶锋和四周发展都是最勇猛的黑蚁兵,而最弱的则在最里层。每一只黑蚁都拿着矛枪奋勇杀敌,我们竟一口气杀死了之后数百只红蚁。“这就是一个团结的力量吧!”我想。而同伴们的互帮小组互助精神更令我震惊,好几次我被打倒了,都是通过同伴们用它们的身体为我挡住了他们一次中国又一次的猛烈一些攻击。
战斗结束了,岩石盔甲和仅存的几只红蚂蚁尴尬地逃离了战场。
“单线不是线,单木不是林”下一次,无论遇到什么困难我都不怕,因为人是多么强大!此外,有什么困难可以打败团结的力量?