发现话题作文
春天里,我发现大雁成群结队的从北方飞回来了。他们多有组织能力呀,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
春天里,我发现大草坪上的小草探出了脑袋,好奇地张望着新奇的世界。
春天里,我发现包河河畔开了各种各样的花:金灿灿的迎春花、红艳艳的映山红,还有红杏……真是“春色满园关不住,一支红杏出墙来。”
春天里,我发现天上有许多风筝:有三角形、蝴蝶型……地上,我们脱去了沉重的棉衣,在公园里打打闹闹。
春天里,我发现春雨从天而降了,“滴滴、啪啪、沙沙、哗哗、嘀嗒”随着雨越下越大,雷也“轰”的一声,“变”出了春笋。
春天里,我发现我爱合肥的春天,因为合肥的春天很短,却很美丽。让我们睁大眼睛,寻找周围的春天。