大灰狼小学生作文
一天小白兔出去采蘑菇,它走进森林看见了许多又大又香的蘑菇。小白兔拿了一个大蘑菇,闻了闻说:“真香啊!”
小白兔的话被饥饿的大灰狼听见了,大灰狼自言自语的说:“小白兔,你是我的了!嘿嘿……”趁小白兔不注意,大灰狼突然冲上去,把小白兔一口吞了下去!然后,大灰狼在地上睡着了……
一只老黄牛从旁边经过,看见大灰狼躺在地上,也看见了大灰狼的肚子鼓鼓的,心想:“它一定吃了一只可爱的小动物。”老黄牛回家拿了一把大剪刀,一下子把大灰狼的肚子剪开了。小白兔得救了!小白兔和老黄牛拿了很多石头放进大灰狼的肚子里,然后用针一缝就走开了。
大灰狼醒了,觉得肚子好大,它想:“估计是还没消化好。”大灰狼突然想喝水,就去了河边,结果刚弯下腰,就一头栽进水里淹死了!