大灰狼小学生作文
有一天,兔子大战大灰狼。同学们走着走着,兔子老师就发现了:“小蝴蝶哭了、小鹿想逃跑、三只老鼠已经无影无踪。”兔子老师一把把它们抓住了,这时,波波熊说:“我们到了。”
大家小心地走,生怕惊动了狼。波波熊说:“动手吧!”它们打死了一只、一只、又一只。但打到第四只的时候,都被抓走了,只有波波熊逃了出来。兔子老师说:“要来救我们呀!”“我知道”,波波熊快速地回答。
过了一会儿,从牢房的窗户外有一根绳子扔了进来。原来是波波熊回来了。出了牢房之后,狼就来了过来。狼跑得越来越快,突然,“嘭”的一声巨响,其中一只狼说“我们好像撞到了什么东西?”“胡说,是熊。”另一只狼回答说。熊决战中,有两只狼死了,有一只逃回去报信了,狼们听了有这事,纷纷逃走了。大家高兴地说:“我们胜利了。”