大灰狼历险记作文
一天晚上,全家人吃饭,大灰狼发现食物被小动物们偷走了。大灰狼很生气,决定来一次历险,把食物拿回来。于是,大灰狼走出洞口,出发了! 小动物们怕被大灰狼发现,就藏到很远的地方去了,也就是说大灰狼得经过泥石流、沼泽、火山爆发,才能拿回食物。大灰狼走呀走,他发现有一块松动的山体,大灰狼想:这是山体滑坡,得快速走过去,不然,就把我困在这儿了!他没有再多想,加快脚步,飞快地走了过去,没被困。 通过了第一关,他继续走,他看见了沼泽,大灰狼想呀想,有办法了,他朝别人借了一个梯子当桥,他沿着梯子走了过去。 通过了第二关,第三关就更难了,幸好,附近是他姐姐家,他借了一架飞机。大灰狼拉高飞机,怕火山的热浪烧到飞机,飞过了火山,他要找一个地方降落了。 三关都通过了,大灰狼找到了小动物们,他们都在睡觉。太好了!他叫到。他把飞机还给了姐姐,把小动物们都抓了回来,大灰狼想:是他们吃没了我的食物的,那我就拿他们当食物!他高兴地回家了。