有一天,天气晴朗,碧空万里无云,小兔开心地走在回家的路上。
忽然,对面一只小松鼠急急忙忙地跑过来,喊:“小兔,小兔,快跑吧!前面有只大灰狼。”说着,拉起小兔一起跑起来。大灰狼一边追,一边叫:“美餐,我的美餐,别跑啊,快来当我的美餐啊!”小兔和小松鼠边跑边喊:“救命啊!救命啊!”这话正好被大象听到了,他说:“快跑我这儿来吧。”小兔和小松鼠一起跑到大象那里,大灰狼也正好赶上,大象用长长的鼻子一吸,把大灰狼吸飞天了。小兔和小松鼠高兴地说:“狼大哥,飞天旅行好玩吗?”大灰狼说:“我一定会回来的。”