有关于美的作文
女人如花,娇艳美丽、芳香四溢。女人天生是最美的尤物,总是分秒不忘把自己的美丽展示给别人,这个世界因女人而美丽。
漫漫红尘,莫为奴隶
漫漫红尘中,也许有着太多的诱惑、太多的漠然、太多的繁忙以及太多的苍凉,一个人要以清醒的心智和从容的步履走过岁月。
特别是一个女人,欲望太多,要求也会随之增多,尤其是自己的爱人,就成了所有希望的聚焦点,婚姻也会相应承受压力。
不要让自己成为物质生活的奴隶,不要受太多亊物的诱惑。
要有平静的心态,努力的工作。
就算不是非常的成功,一起和真爱自己的人共同成长,走过人生的风风雨雨,我想这样的生活也是幸福的。
美,是一种修养
女人的宽容,是一种修养,是千百次的忍耐而提升的人格美。
宽容的女人处处透着一种从容博爱的美丽,仿佛是深谷幽涧中随风摇曳的兰草,那一只只纤细的叶片上,一个点滴的舒展,都有着对淡淡岁月的追忆与诉说。
女人的宽容但不纵容,宽容更多是爱,往往是男人最好的动力。
它能让男人明白自己应尽的责任,只需一个感激的话语,或一个心有灵犀的眼神,便能把女人的宽容化做家人的温馨。
女人若宽容,与之相处的家人,亦会心绪变得平和,生活变得快乐。
多些宽容吧,宽容的女人才是最美的,而宽容的美丽才能经得起岁月沧桑的洗礼。
女人要爱音乐,是谁说过“音乐是女人的公开情人”,怀旧时,放一首理查德的钢琴曲,《童年的回忆》如涓涓小溪静静流淌,耳边仿佛又响起儿时伙伴的嬉笑声。
点点星光的夜晚,忧郁萨克斯袭来,盈满整窗子,让无尽的夜变得如此迷醉。
心情如水时,听一首舒伯特的小夜曲。
忧伤时,品一品《梁祝》,让音乐述说千古美丽的爱情故事。
书对于女人来说,在于心灵,在于气质,在于神韵。
读书的女人,心有琴弦,纵然是独自漫步,也并不寂寞孤单,有清风明月邀约,有花香白云伴读书的女人。
心有一盏明灯,守得住心灵这个宁静的港湾。
走得太快,等一等灵魂
如果我们走得太快,要停一停等待灵魂跟上来。
据说这是印第女人的一句名言,女人更要给灵魂一个修禅打坐的时间,比如看看书,俗话说,腹有诗书气自华,做做瑜伽,平衡自己的心灵,修身养性,或者找一个人独处的时间……
岁月在指间悄悄地流逝,不知不觉间,无情的岁月终将红颜消退。
这是谁也抗拒不了的自然规律,如果女人有了宽容平和的心态,一任岁月增添脸上的皱纹,只要在意陶冶自己的性情;
那么举手投足的风华更是令人弥久不忘,反而会在岁月的打磨中日臻醇香,这是岁月风霜沉淀在女人脸上的生活。
女人的美,不只在于青春,而在于美好的心灵,对心灵的滋养使女人因个性而折射出人格的魅力。