友谊之花作文550字
友谊是美好的,友谊是纯洁的,友谊是神圣的。步入我心仪的学校,一切又显得那么陌生。但是渐渐的一株株友谊之花在我心中蜿蜒。
友谊之花1
“糟了,又忘记打水了,晚上洗头怎么办呢,郁闷死啦。”我向我的好朋友小崔诉苦。“你说你,那么大了还不知道照顾自己,真让人操心。”她像一个小大人那样说着我。看着她的样子我真有点想忍俊不禁啦!“给用我的吧!”“你不是吧,你不洗脚了吗?”“汗,让你用你就用,哪有那么多废话。”“你真好,谢谢”“现在知道我好了吧”“嗯,崔你最好了”
友谊之花2
“倒霉啊,被分到这清扫,人家都吃饭去了,这边还没清扫完毕呢”我喃喃自语。
终于打扫完毕了,我长舒了一口气。快马加鞭似的跑到了餐厅。看到长长的队伍我绝望了我。心里萌动出了这样的一种想法:要不别吃了。但是不争气的肚子一个劲的唱着空城计。“快过来吃吧,给你打了。要不一会儿就凉了”一个熟悉的声音从我耳边响起。转身回首,原来是菁。回到餐桌上看到饭菜冒着热腾腾的气,我的心热了起来。“谢谢了菁。”“没事,谁让咱俩是朋友”
事情虽小,却深深的镌刻在了我的脑海。我忘不了她们,是她们让我读懂了友谊的真谛,就像一支棒棒糖,甜甜的,永远流入心底。