学二胡作文200字
我的业余爱好是拉二胡。我学二胡的时间已经是整整一年了,每个星期六是我学二胡的日子,每次学二胡我们三个人一起学,其中,就有我们班的张乃心。
在上个月的3号,我考二胡3级了,而且,在前几天,我已经知道顺利通过了,值得庆祝吧!我现在每天都坚持练二胡,时间最少半小时。所有学过的曲子,我都能背过。我经常受到二胡老师的表扬。我已经会拉好多曲子了:比如《听妈妈讲那过去的故事》、《敖包相会》、《绣金匾》……
我真的特别喜欢学二胡,拉二胡可以让我放松心情,也给我带来了快乐。你有空来听一听我拉的怎么样,好吗?