有一天中午,妈妈一如既往骑电动车接我回家时,却一直堵车,到底是怎么回事呢?下面,就让我来为你讲一讲事情的经过吧!
那天中午,我和妈妈一起有说有笑地骑电动车回家,到七一商场门口时道路却堵得水泄不通,其中一处围着许多人,我也下了车,凑上去看了看,原来是两位家长正在争执,我听见旁边的人说,一位家长骑车速度过快,前面的一位家长没有听见那位家长按喇叭,车就被撞倒了,
只见她们俩人争的面红耳赤,一位家长开口就骂,另一位家长也不甘示弱,就互相对骂了起来,言语越来越刺耳,两位家长竟气得动手打了起来,围观的人越来越多,却没有一个人上前解劝的,只有交警在拉扯开两位家长,我当时很想冲上去,劝劝她们,可是因为人太多,我挤不进去,最后,还是一辆警车来疏通了道路,我们终于回到了家。