时间依旧流逝,孤独的感觉却不会被时间给冲淡,真让人寂寞啊!——题记
我只是一个孤独的人!孤独是我忠诚的伴侣,清贫是我耳畔的风,窗外的世界自有它的精彩,它的无奈!我只是这个世界一个匆匆走过的过客,没人知道我来自何处,去向何处 流出的眼泪写满孤独… 螨跚的步伐走向下一处遥远的亮光而身影 却在背后执着的相随吧!我只是一个路人,我不知道如何去舍?如何去弃?尽管有太多的无奈!我都会去面对,因为我知道这里不是我的最终!我的归宿……
不是吗?
烦吵的人群不属于我!我终究将在孤独中老去,生命的旅途也许我只是一颗流星!留给人们的只有瞬间的绚丽…但我已知足我别无所求,我知道我的脚步不会停留!绝不会为谁而停留,绝不!
孤单对我来说其实已经无所谓 ,我不是早会独自整理所有的伤悲了吗?学会掩饰心中的感觉,强忍住眼泪!不让自己说后悔,因为我从不让自己学会这两个字!
这样子的我真傻!
老是独自幻想着在无人的大街上手提一把老旧的吉他弹着,唱着!也许流浪是为了盼望,盼望在风起的地方,在梦想的地方,有人能陪着我,一起弹着吉他、唱着歌……
不过这些可能会出现吗?这个我也不知道!(至少我现在生活的世界实在不可能,这于是令我所厌恶的!)
窗外早已夜雾漫漫了!品一口香茗----不经意间咽下去的心事却将我小小的胸口涨得满满的!满满的!
啊,眼睛有点痛!
哦,天亮了…
清晨的那一束最刺眼的阳光就这样射进我的眼睛,我的另一个世界!有一个少年不过不在无人的大街上而是在充满阳光的草原上靠着大树在那弹着吉他,唱着只属于自己的歌!
“孤独”的活着,真棒!