篇2: 从不孤独作文
填报志愿终于完成。明天返校,做最后一次高考的洗礼。
我不知道等待着我的结局会是什么,但无论是什么,我都心甘情愿地接受。高考的成绩,不算太好,可是我不后悔。这也是我应得的。高三一年,以至于高中三年,我足够认真,也足够荒唐。有时候,有些事,并非是人生经验所决定的,我们的心智,也是我们的保护神。
填报志愿以后,命运之神如何对待我,我都坦然接受。何去何从,看命吧。
我的志愿学校,不算很好,但也不至于太差。我不会报民办的学校,宁为玉碎不为瓦全。
其实也并非这样。民办的学校,学费太贵,我负担不起。而我,已经不打算再从父母那里要钱太久。
以后的生活,无论过得怎样,自力更生。无论多难,咬牙自己一个人支撑下去。不依赖任何一个人,做一棵孤独而挺立的树,从不依靠,从不寻找。