从不后悔爱上你初中作文
午后的阳光暖暖地洒在阳台上,搬来椅子,翻开手中的书卷,淡淡墨香氤氲开来,我的思绪开始远航。
记得很早的时候,你就随着妈妈来到我的世界,和我做起了朋友。第一眼看见你,我就被你独特的魅力迷住。你淡淡的墨香带给我快乐,让我沉醉。从此,我一发不可收拾地爱上了你。
是你,打开了我心灵的一扇窗;是你,让我足不出户却可以去世界各地旅行;是你,读懂了我的喜怒哀乐;是你,成了我最贴心的朋友。你携着我的手,让我一步一个脚印地往上走,让我的心灵变得丰盈,让我从一棵孱弱的小苗成长为一棵葳蕤的大树。有你陪伴的日子,天天都是晴天。
你那么宽容无私,是我的良师益友。随着年级的升高,作业也越来越多,我与你接触的时间越来越少,但你在我的心里始终有一席之地。当我写完作业,我总会迫不及待地拉起你的手。每每这时,我都会卸下心里所有的负担,静静地聆听你的诉说,和你一起去世界各地冒险,欣赏各种美妙的事情,感悟至真至善的情感。和你在一起,我常常“沉醉不知归路”。不管我是否冷落你,你总是对我无私地敞开怀抱。在成长的道路上,是你为我倾情奉献,是你让我的羽翼变得丰满。爱上你,是何等幸运的事情!
你丰富了我的知识,增长了我的见识,拓宽了我的视野,让我从一个无知的孩童成长为一个阳光少年。午后的阳光那么灿烂,呼吸着沁人心脾的墨香,我要说:书,从不后悔爱上你。