“张倞珵,你给我过来!”妈妈凶巴巴的叫着,我想:“什么事情,大惊小怪的,刚才还好好的。”我走过去,妈妈正在把包里的东西一样一样拿出来,我很奇怪:“这是她的包,关我什么事?”
妈妈的眉头扭成了一块,形成了一个“川”字,连头发垂下来了也不去理一下,把包里的东西拿出来,又拿进去,拿出来,又拿进去,我很纳闷,想:“这么事情这么急?还要把包里的东西拿出来,又拿进去的,是不是神精出问题了?”我走过去说:“妈妈,什么事啊?你怎么了?刚才还好好的呢!”妈妈把头转过来,瞪着我说:“快点,交出来给我!”“妈妈,什么东西?交什么?”我说,想:“怎么回事?这么没头没脑的?突然之间发火了?”只见妈妈一拍桌子,站起来用手指着我的鼻子,叫着:“别装了,快把龙卡还给我,快点!”我想:“搞了半天,原来是在钱的龙卡,我什么时候动过她的龙卡了?莫名奇妙!”就说:“我再给你一次机会,不然后悔就来不及了,快交出来!不然别怪我不客气!”我火了,想“你不分青红皂白就乱骂人,太可恶了,就说:“我没!”妈妈说:“龙卡里有很多钱的!不是你,还是谁?你竟然还骗人!”说完给了我一巴掌,脸上火烧一样的痛,两行泪落了下来……我回到房间,写了一大堆骂人的话!发到了妈妈的邮箱,真想气死好,从那件事情后,我一直闷闷不乐,第二天放学回家,我看见茶几上有一封信,是妈妈留给我的,里面写着:“儿子,昨天妈妈错怪你了,真对不起,昨天打了你,你现在还痛吗?妈妈以后不会这样了,请原谅我!”
我看了信,想想自己骂的话,如果妈妈看了,该多么伤心,我真不起她!两行泪流了下来!