“什么!你只考了85分啊!”我低下头,不敢看着妈妈。我用我的眼睛偷偷地瞄了一眼妈妈。妈妈的这个样子真可怕!两只炯炯有神的眼睛瞪得大大的,目不转睛得盯着我。我看了吓了一大跳,全身不禁地开始哆嗦起来。这时,妈妈对我说:“如果你以后还考这么差的话,你就不要踏进这家大门一步!”妈妈边用严厉的眼光看着我,一边说:“听到了没?”我吓得眼泪都滴了下来!我连忙回答到:“知道了!我知道了!”我边拿走妈妈手中的试卷,一边哭着冲进了自己的房间。
到了晚上,我突然觉得头昏眼花,我摸了下头。呀!好烫!我连忙跑到了妈妈的房间里。妈妈看了我一眼,冷冷地说:“怎么了?”我连忙结结巴巴地说:“妈,我的头好烫!”妈妈听了,连忙将手覆在我的额头上。“啊!你发烧了!”说完,妈妈连忙给我套了几件衣,就拉着我下了楼。我们刚刚走到门口,一阵寒风吹在我们身上,我的身体不禁地哆嗦了一下。这时,天上突然下起了毛毛雨,妈妈搂着我来到自行车上。一阵阵寒风又吹在了我的身上,我哆嗦着小声对妈妈说:“好冷啊!”妈妈听了连忙把外套脱下披在了我的身上,自己只有一件薄薄的衬衫。雨点无情地打在我们的身上,我觉得我身上的冷气越来越多了,妈妈的衣服上全是冰冷的水。我心想:平时我觉得医院离家很近,怎么现在又这么远了呢?我问妈妈,妈妈说:“快到了!快到了!”
到了医院,妈妈又是给我付钱,又是给我买吃的,已经累得没力气了,还要给我拿药……看着妈妈跑上跑下的忙乎劲,一阵热泪从我眼中涌出。
这就是我妈妈特别的爱!