从不孤独作文
我想,我一直都记得他们的存在,自然也该把这一切抛却在脑后。
你做着自己喜欢的事情,就不会感觉太过劳累。你喜欢的这一切,都触手可得,在你身边,在你眼前,这是多么真实的幸福。
我想,我一直都记得,第一次去社会实践的时候,看到了他们多么商人的脸。我知道,这些都是很正常的,可是在我看来,却是第一次,在试图接受。
我知道,那样的社会实践,其实并不完美。
我喜欢的剧本,需要有一个人耐心写完,中间不掺杂任何其他的因素,这一切都是我们自身所需要的,即便是别人付出很多,也不会因此而放弃其他更多的东西。人生对于我们来说,自然也有他们自己可取之处。
可是我一直都在,他们也在对于自己的生活,歇斯底里,奉献了太多,可是最后仍旧没能得到两全。我看亮兄的《将离》,我就一直觉得精彩。以前,我想我没有那么强烈的感觉,对于某一件事情,或者是某一次想象。
我觉得,我可以付出更多,来实现我的梦,那些都是我所理想的结果。可是太多次,我还是沉迷于其中,看到了其他人的追踪,看到了大家都在的痕迹。
原来,我们从不孤独。