世界没有你依然精彩,但是没有我世界如同失去了珍贵的物品一样。因为我是高贵的象征,我代表了尊贵。拥有了我,就代表了拥有身份的地位。
你猜我是谁,打死我也不打算告诉你我是手机,高贵的手机。来说说现在的科技吧,现在这个世界已经被我们占领了,只有我们能支配人类,把握着人类那颗欲望与炫耀的心。
以前,幼小的孩子以为现在是玩具的世界;青少年以为现在是电脑的世界;成年人以为现在是工作的世界。然而现在却是我的世界,我掌握了世界的动脉,没有我就没有了这个世界了。
你看,现在就拿新任主席来说吧,以前我们都不知道新皇帝是谁,只知道换皇帝了,却没见过面目。但是现在却不同了,有了我们便能更快的了解到信息,更能看见主席的面貌,何乐而不为呢?
我带给你们的东西远远不止这些。列如,现在的有钱人出去为了炫富,必然带上我,来彰显出自己的富贵。如果你就止步于这些功能的话就太小看我了。我能把你的话语传给远在天边的亲朋好友,使我们更快的了解到他们的身体情况。所以快来拥有我吧,我一定让你的生活充满换了,让你拥有掌上的世界。
直到现在我还清楚的记得,一个少年第一次拿到我的时候的喜悦,那种喜悦发自内心,让我自豪。我继续跟着他回家,发现了他把玩具丢到了旁边,我为自己自豪。可是时间久了我才发现,他已经依赖上我了,犹如人们需要心脏一样那么重要。
他忘了世界,忘了一切,眼中只有我,我被他把玩着,作业也被他丢了。我为自己带来的一切才感到惭愧,好想去道歉,可是我不能发出声音,只能默默的被人们拥有。
虽然我掌握了世界,但是我却掌握不了自己的命运,不能改变别人使用正确的方法,只能看着别人一个个的堕落下去,心中满是责备。
我拥有利和弊,虽然大多数认为我的利大于弊,但是我自己不认为的。因为我们的横空出世并不是为了毁坏人类,而是去为人类造福。所以我想说,我并不是一个完美的掌上世界,但是我拥有沟通别人当面无法说的心,这已经足以了。
一切取决于人们,我无从抉择,但是我也要尽自己的本能为他们造福,去支持他们。他们做错了,还有许多人是好的,我相信总有一天世界会变得完美,如同完美的掌上世界。
未来,世界会真的因为我而精彩,为了我而停止旋转。并不是在弊的基础上,而是利的基础上创造出完美的掌上世界。