生活不是枯燥乏味的,它也非常地精彩,只要用心去体验这里面的快乐,你就会觉得非常精彩。
――题记
六月的中考在即,也证明这三年得初中生活马上就要结束了,时间如流水一般,如飞奔的马,如悬着的瀑布飞流而下……回想这三年的时光,欢乐和哭泣,成功与失败都肩并肩一起奔跑,想到这些不放弃的小伙伴们,我情不自禁的眼睛眯成了一条缝,嘴角微微向上划出一道弧线。
欢乐,每当我费力接触一道化学题题;每当我考试分数上升;每当我在操场上不停的奔跑着;每当我和同学们在餐厅品尝美味……这些都是我在学校里最快乐的时光,最美的时光!当我特别欢乐的时候,鸟儿在绿绿的枝头为我而献出它那动听的歌声,花儿在一片草丛中开得格外旺盛,向我露出它那蒙娜丽莎之微笑……