小学4年级妈妈我想对你说作文400字
妈妈,你总是把我和别人的孩子比较,总是让我给弟弟让路.
事实上,我很孤独,很孤独,每次我看到别人的父母来接他们的孩子,我都会默默地走开,但是我的心特别难过,看着他们和妈妈紧紧地拥抱在一起走向远方,而我独自一人站在那里,甚至直到半夜12点,也没有人来接我。此时,我觉得自己是一个孤儿,一个无人想要的孤儿!
工作,嗯!工作能比我更重要吗?平时,我总是跟着奶奶。我晚上独自回家。我独自坐在床上,看书,看着,哭着。我没有大声哭,而是低声哭,因为我害怕给奶奶制造噪音。我擦了擦眼泪,笑着走出去和奶奶说话。在学校也是如此。我有时也觉得自己很穷。我有时想在周末和你谈谈,但是我怎么会有这么多时间去那么多补习班?有时候我真的很想大声哭出来,但是我不敢。
妈妈,我只想对你说,你能抽出时间和我谈谈吗?每次看到哥哥的妈妈回来,我都会想起你,想打个电话,但我害怕哭。我想告诉你,但恐怕这会影响你。要我怎么做?我感觉糟透了。我再也忍不住了,我只能大声说出来,不!写下来,我已经对自己充满了失望,啊!我真的太不舒服了。你不在的时候,我想你。早上,我想起来看看你灿烂的脸庞。但是不,只是我苍白的脸,啊!妈妈,我希望你能陪我!