未来的房子作文650字
20xx年的我,在科学楼上班。我发明了一种神奇的房子――“鳄鱼房”。为什么叫“鳄鱼房”呢?因为从外形来看,它像一只趴在地上的大型鳄鱼,两只黑不溜秋的大眼睛炯炯有神地瞪着,还机警地看着前方,宽阔的长嘴巴紧紧地闭着,外面留着一些白得像雪的大尖牙齿,一副拒人于千里之外的严肃表情,这就是我的鳄鱼房名字的来源。
鳄鱼房的外表看似凶猛如虎,但体内却温馨舒适。走到鳄鱼房前面,鳄鱼的眼睛会出现红外线,一扫描,确认是主人后,鳄鱼的嘴会慢慢地张开,舌头一伸出来,就可踩着舌头上的台阶,进入鳄鱼房的前厅,往里走有一个大门,门上有一把锁,那是一个表情锁,只要做一个好笑的表情锁便会打开,再往里走,会看到十几个四米多高的机器人护卫给你鞠躬,这些机器人看护家园可十分严谨,一个蚂蚁也不能进去。再往里走,主人会被十个女子机器人招待。女子机器人还做出“请”的动作,脸上都是如花的笑容。再往进走,会有昆虫机器人贴身保镖跟着你,这些保镖身高两米,有鹿角虫、独角虫、犀金龟、狼蛛、螳螂、虎甲等等……走完这三个前厅,就来到了大客厅,墙上有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色,按红色按钮,会有一双手把你放在沙发上,按黄色按钮,会有一段音乐开始播放,按蓝色按钮,会有一个机器人给你倒一杯咖啡;再到厨房里,一个有六只手的保姆机器人会给你做菜,想吃什么菜一吩咐就可以做,只要不是什么独创的都可以。到书房,书房里的书都是飘起来的,想要读什么可以直接拿,当然这是不可能的。你必须对着书柜上的电子屏用语音或者文字说明要什么书,那本书就会从书柜下面的出口溜出来。在浴室里,有一个“奔跑吧细菌”按钮,当你洗澡的时候,按一下这个按钮,就会从墙体的喷嘴出喷出一种有着淡淡香味的“水”,这水是“细菌消失水”,洒上后,细菌就会被消灭,然后再用热水一冲,就OK啦!
未来的房子很奇妙,未来的世界更奇妙,让我们一起改变世界吧!