会飞的房子小学作文650字
昨天夜里,我做了一个甜甜的美梦!梦见房子长了一双洁白的翅膀,正要送我去上学哩!别看这房子笨重,速度可不一般呢!我真想把美梦变成现实,这样不仅可以让奶奶多休息一会儿,还可以更快地到学校!
我的床头柜旁边放着一个上学定时器,只要设置好时间,第二天早晨,定时器就会奏出美妙的音乐,把我唤醒。房子立刻变了形,长出蓝宝石般的眼睛,甜甜的嘴巴,灵敏的鼻子,弯弯的耳朵,房子伸出两只大大的手,给我穿衣服,它把漂亮的衣服从抽屉里拿出来,给我穿上,又把衣衫翻翻好。然后,房子就飞了起来。“飞在空中的感觉真好啊!”我赞叹道。房子飞得可稳了,没有一丝摇晃,我坐在上面可舒服了。我像一只自由自在的小鸟,在空中飞翔!不一会儿,房子的两只一节一节的手臂向我伸来,它梳头发的技术可真高超哦!只要拿着梳子随意一梳,我的头发就变得整齐、滑润了。接着,用牛皮筋把头发扎得紧紧的,体育课上后滚翻也不会散。
我高兴地笑了。我正扑在窗户前欣赏美景时,听见刷刷的声音,原来是房子在给我做早点呢!几秒钟后,房子的两只手把早点端到了我的面前,笑着说:“请慢用,小主人!”我高兴地接过盘子,大口大口地吃起来。盘子上摆着两只包子,半碗营养粥,两小杯牛奶,真是鲜美啊@人人见了都会流口水!房子飞速前进,很快就到了学校,房子用手把我抱了下来,向我挥手,还像妈妈一样亲切地对我说:“祝你学得顺利,玩得开心!”
其实,房子也是需要电的,你不给它充电,它可真得向主人抗议、罢工了。在上学的路上房子就没电了,那你可就惨喽!房子会慢慢地降落,稳稳地靠倒在地,然后,你就得推着房子到学校,或推回去充满电再去学校!这样太麻烦了!于是,我发明了一个充电器,只要轻轻一按上面的黄色按钮,它就会快速充满电,继续为我服务。
最近奶奶不再那么忙了,身体也变得健康了,我感到十分欣慰!假如世界上真的有会飞的房子,那我们小朋友可就幸福到天明了!