军训出发篇
1、军训出发前除了要穿好军装,一定不能遗漏的东西还包括:军帽、帽徽、肩章、腰带,教官有要求时还要戴上白手套。出门时还切切不能忘记带上自己的水杯。要知道,军训是一项长时间高强度的户外活动,及时补充水分是再重要不过的事。饮水时尽量以运动饮料和盐水为主,可以补充体能。
2、军训内容一般包括:队列训练、唱军歌、军体拳、射击训练等。其中队列训练最为重要,站军姿、走齐步、踢正步是每天都有安排的训练内容。不要对重复不变的训练感到厌烦,所有的训练都是为了最后一天的阅兵仪式。在那个时候,你一定会体验到团队精神的力量和坚持不懈训练的价值。
3、军训期间教官还会让大家每天写一篇军训日记。因此,好好体验、好好珍惜军训的每一刻、每一秒,写军训日记时才不至于没东西可说。
《内经》三部九侯论篇
有趣的美食对联「吃货必看」
吃货眼中的中国美食的记叙文
《黄帝内经素论》第五:经络论之一(中)