小学5年级作文-五味天
我们走着走着,我远远地望见了麦当劳,我一把拉起老妈“嗖”的一下冲到了麦当劳里,我兴高采烈地点了一套儿童套餐和一套成人套餐,我和妈妈一把套餐拿到饭桌就开始吃了起来。我是狼吞虎咽地吃,妈妈则是细嚼慢咽地吃。吧唧吧唧!嗝嗝嗝嗝!我们吃完了。一出去,看见了的是老天爷在发脾气。“哎呀!我没带伞”。妈妈说。我一看,嘿嘿!还有不少人没带伞吗!我说:“妈!来我们冲到“世纪联华”去看看。”这时妈妈说:“好!3、2、1冲!”话声刚落,我就像一匹脱缰的野马一样冲向“世纪联华”。不一会,我就到了“安全地带”。我一看,妈妈也到了。我们进去存了包。走上了电梯,我又去看了书,妈妈去购物。我一本一本的如饥似渴地看了起来。光阴似箭,不一会就到十点半了。当我看完了一本再去拿时,我看见了那些书,都被人收起来了。我无奈,只好在附近转来转去。又顺手买了支钢笔。我看见了妈妈,就和妈妈一起回家了。
一出门,天还下着小雨,我们踏着雨水满载而归。今天真是个五味天呀,但真的是很有趣……