欢乐作文600字
还记得十一年前那个咋咋呼呼“飞”进观众视线里的“京城女侠小燕子”吗?还记得“大明湖畔,烟雨蒙蒙”么?还记得“旧还珠”带给我们的无数欢乐与感动吗?许多观众都说:“旧还珠是难以超越的经典。”就如总是有人愿意挑战吉尼斯纪录一般,芒果训练营火速成立,开始选拔《新还珠格格》演员。一年的石沉大海、悄无声息,低调便是主导。突然一夜之间,《新还珠格格》暑期上映的消息传遍大江南北,无数“还珠迷”拭目以待。
《新还珠格格》锐不可当,在首映之前已蓄势待发,群众的关注程度大家都有目共睹。大概很多人和我一样,都是看《还珠格格》长大的,旧版为心灵带来的震撼无可取代,不过是好奇心的驱使让自己坐到了电视机前,无意地看了一两集,便被剧中的“70/100”全新惊喜深深地吸引住了。虽然嘴上或微博上责骂着“雷点多”,第二天晚上照例在电视前整装待发,心潮澎湃。在不知不觉中,口是心非的我们助长了收视率。其实,在信息媒体界高速发展的今天,一部作品往往骂声和名声是成正比的,人们若不是每天关注《新还珠格格》,怎有充足的理由对它指手画脚?相信那些纠错茬的高手比一般观众欣赏得更为深入、细致,否则怎能制出“雷人大盘点”?《新还珠格格》中饰演萧剑的高梓淇曾经在微博中写道:“在新还珠欢乐来袭的日子里,欢迎大家来‘找茬’,让雷点现身!”
琼瑶阿姨说,翻拍《还珠格格》并不是为了借着以前的名声、忠实的“还珠迷”的力量捧红又一批新人,而是以快乐为出发点。是啊,在人的一生中,快乐是很重要的,没有快乐的心情,如何能够做事得心应手,何为精彩人生?《新还珠格格》一剧意在为大众带来暑期的欢笑热潮,艰苦低调地从数九寒冬拍摄到三伏盛夏的巨制作品,只为博观众一笑,为无聊的生活带来情趣,为枯燥的工作带来轻松气氛,仅此而已。共享这样的欢乐视觉盛宴,何乐而不为呢?
在《新还珠格格》欢乐来袭的日子里,让我们一同抛开炙热的风,奔向你——欢乐的风!