今天,我表哥要回去了,我们也跟着走。
我们在漫长的路程中,在车里困得睡觉了(这时候是1点多了)。
经过了漫长的时间终于到了,可我们还要跟老娘一起等我舅舅骑摩托车来接我和表哥,又叫了辆出租车接老娘、妈妈、齐浩博。
我好表哥到家后,我不知道我妈妈、老娘、齐浩博到家了吗,我看了会书,等我快看一页的时候,我就好表哥下象棋。下棋的前四个走法要诀是:当中炮,把马跳,士走一斜线,将不出营盘。过了一会,我成功把敌军给将军了。我太高兴了,我的第一盘获胜了,接下来我和表哥PK第二盘。斗地主,我来发牌,地主是Q,我表哥发到地主了,最后三张牌他要了,是A;10,K.开始了,过了一会,我又获胜了。第三盘,跳棋,因为我的跳棋技术还不如表哥,所以我败了。最后一盘,五子棋,由于表哥发明的方块阵过于厉害,很快,就败下来了。最后以2:2平,当我刚说完,就开饭了,我好表哥洗洗手,吃饭,吃完饭,就安心的入睡了。
我连续取胜的要诀就算要冷静,凡事要思考后,再做决定。而我为什么会连输呢?是因为我技术不太好。