欢乐作文600字
迎着冬日南国的阳光,我们来到了慕名已久的深圳欢乐谷,一进门就感到欢乐的气氛迎面扑来,鲜花围绕的圣诞屋旁张灯结彩,一串串大红的爆竹高高地悬挂着。还有卡通人物伴随着欢快的音乐,蹦蹦跳跳地争着和我们合影呢!沿着缓缓的斜坡而上,我们游览了皮皮王的农庄后,来到了儿童游乐场,我玩了荡秋千、青蛙跳、爬树桩、太空梭……
来到美国的“金矿镇”,能看到古老的水车、马车和沉淀着沙金矿的小河,还有西部牛仔淘金时那惟妙惟肖的雕像。我们排队坐上了矿山车,随着矿山车在崇山峻岭中穿梭,那漆黑的隧道,车轮与铁轨沉重的金属撞击声,还有远用高科技手段发出的恐吓声,让我们觉得刺激极了。
下了矿山车该放松了,于是我们走进风景优美的玛雅水公园,饱览了热带雨林的珍奇植物。又沿着长长的海滩,享受了椰林与沙滩的阳光,然后就到了“激流勇进”,我们穿上雨衣坐进了飘流船,我一边欣赏着两岸的风光,一边美美地体味着飘的感觉,突然船开始慢慢地拄上爬,旁边的游客提醒我最惊险的时刻要到了,我赶忙坐好,屏住呼吸,果然,一下子船就好像脱了轨似的直往上冲,浪花溅起几丈高,人们发出了阵阵惊叫声,我的头发也被水打湿了,但我却是兴奋不已。
不知不觉天色暗了下来,我们品赏了“面点王“的美食之后,来了地道战的拍摄现场,游击队员与村民勇斗鬼子的汉奸,真真实实的战争场景,让我们有身临其境的感受。
夜已深了,我们依依不舍地离开了欢乐谷。但这美好的一切已深深地留在我的心里。