欢乐作文600字
七彩云南欢乐世界位于云南省昆明市,它是一个非常著名的大型游乐主题公园。
“欢乐世界”是个充满欢乐的好地方,我去了一次又一次。
暑假里的这次,爸爸先带我去看5D电影,我们戴上5D眼镜,随着座位的升高摆动,就像坐上了直升机,看到了云南美不胜收的风景名胜和文化习俗:梅里雪山、苍山洱海、石林火把节……我们仿佛身临其境,我眼睛舍不得眨一眨,生怕错过了十分之一秒钟的画面。电影结束了,我们意犹未尽,感叹现在的科技真发达呀!
吃过午饭,我们去玩了激流勇进。穿上雨衣,坐上小船,开始上坡了,船开得很慢,我在想象着等下船往下冲时到底会怎样。正想着,到了最高点,船一下子就往下坡冲去,速度极快,像从瀑布上往下冲,两边的水花被排开,像巨大的白色翅膀,水花四散,钻入雨衣,使我们全身都湿透了。我乐得哈哈大笑,真想再来一次。
最后,爸爸让我去体验惊险刺激的过山车,我连连摆手,不敢去。爸爸说:男子汉,要勇敢,有老爸在,不用怕!我只好硬着头皮上了车,心里像十五个吊桶打水——七上八下。车开动了,我紧紧抓牢安全带,过山车迅速翻转着,一会儿俯冲,一会儿上扬。所有游客都尖声叫唤,那声音响彻云霄。我感觉到失重,很想下车,但没办法,此时“骑虎难下”啊!终于下车了,虽然只有短短的一两分钟,我感觉过了一个世纪。我的脸都变得苍白了,腿也软了,我以后再也不坐过山车了。
七彩云南欢乐世界里,好玩刺激的游乐项目还有很多很多。如果你来云南旅游,一定要去那里玩玩哦!肯定不会让你失望。