欢乐作文600字
“给我吃一点儿!”“让我玩一会儿平板电脑!”“哎呀!知道了。等会儿!”旅游车里像炸开了锅。没错,我们在秋游的路上,正驶向第一站:西太湖揽月湾。
到达景区,首先映入眼帘的是一大片一大片令人心旷神怡的绿草地。我呼吸着外面的新鲜空气,跟着导游前进。白天的揽月湾是那样美丽:波光粼粼的湖水,灵动秀气的瀑布,金光闪闪的喷泉……一切的一切都是那样令人赞不绝口。
离开美不胜收的揽月湾,我们又来到气势磅礴的淹城春秋乐园。进入园区,我们直奔游乐设施地带,分小组行动。我带着一组人浩浩荡荡地在园内没有目标地乱转,终于,一个类似“疯狂火龙钻”的东西吸引了我们的眼球,我们不约而同地跑了过去。男生大胆地想尝试,我们举双手赞同,准备看好戏。大转盘左右摆动着,越来越高,越来越快,看得我们心惊肉跳。一次结束,我们忙去迎接“英雄”,问:“怕吗?”他们异口同声地说:“不怕,可爽了!”我们女生也心动了,跟着队伍走进设施,选个位置坐好,准备迎接巨大的挑战。我的右边是鲍会宁,她的脸上流露出兴奋与快乐。而我,心已经开始发抖,紧握扶手的双手已被汗水浸湿了,我又想后退了。刚想走,一阵“嘀嘀……”让我的念头魂飞魄散了。我知道,我已是骑虎难下。接着,双脚离地,大转盘一边转,一边摆,快起来了,高起来了,我害怕极了!就在这时,我听到了同学们为我加油的声音:“王睿,加油!王睿,加油!”这呐喊声使我的全身充满激情、活力和勇气。当到达最高处时,我闭起眼睛,享受秋风的凉爽和自由落体的刺激。终于,这一轮在同学们的欢呼声和游人的尖叫声中结束了。我心想:一向胆小的我今天能有这表现,可真是一次胆量的超大飞跃。当同学们把我当成“英雄”,问我怕不怕的时候,我自豪地说:“有点儿,可我进步了!”同学们连连点头。
欢乐的时光总是短暂,3点10分,我们依依不舍地离开了淹城春秋乐园……