今天是8月8日,包玉刚游泳馆举办一年一度的全民健身游泳比赛活动。这么好的机会,怎么能错过呢!于是我也报名参加了这次有趣的比赛。
早上,我怀着激动的心情来到了检录处。不一会儿就轮到我开始比赛了。我自信满满地来到池边,跳进水里。做了一会准备工作后,只听发令枪咚得一声响,我立刻扎进水里,像一条活泼的小鱼一样奋力地向前游。途中虽然有呛水,但是我不断对自己说:加油,刘丰恺,你可以的!最后,经过不断的努力和奋斗,我到达了钟点,并以1分11秒17的成绩完成了比赛,真让我心里有点小激动呢!
比赛结束后,我和朋友一起去浅水区玩了一会,放松了下紧张的心情,也顺便等着我们的获奖证书。又过了一会儿,妈妈拿着我们的获奖证书笑呵呵地走过来。我立刻扑上去,哇,我获得了一等奖金龙奖,我高兴得蹦蹦跳跳,真是太开心了!
这次比赛太有意思了,我下次还要参加,而且要报更长距离的自由泳。