一张奖状,一座奖杯,是我们用汗水换来的奖品;一个微笑,一份祝福,是亲人、朋友送给我们的奖品;一米阳光,一泓清水,是大自然赋予我们的奖品……这些奖品,有的你已经拥有,有的你曾经赠予,有的你还在期盼。
请以“奖品”为话题,写一篇文章。
温馨提示:
(1)“题好一半文”,请拟出一个你最满意的题目。
(2)记叙文、说明文、议论文等是我们熟悉的文体,请选定你最擅长的来写。
(3)内容充实是作文评分标准之一,请你在600字以后才收笔,并尽量控制在900字以内。
(4)文中不要出现影响评分的人名、校名和地名。如果不可避免,请用××代替。