大象一年级作文100字
今天,我和把爸爸妈妈一起去了北京动物园。我首先看见了大象,大象长得又高又大,脸圆圆的,耳朵像扇子一样,身子像大大的房子,腿像四根拄子,它主要特点是大象有一个长长的鼻子。大象喜欢吃草,大象还会用鼻子喷水呢!它每走一步就会留下深深的脚印。
大象很可爱,所以我们要保护大象,爱护大象。
大象表演
今天我见过真的大象。
大象的耳朵像扇子一样,大象的鼻子像根水管一样,大象的粗腿像柱子一样。今天我还坐在大象的鼻子上照相了呢。
我还看了每个大象的表演,他们都有自己的主人,它们一个个的向前走一步,然后在给我做一个动作很有意思,它们把我给逗得哈哈大笑。