滋味450字作文
那种刻骨铭心的滋味,终究要自己承受。――题记
当我走在校园的路上,花香四溢的季节。你在阳光下走着,轻轻一笑。而这一笑,一直荡漾在我心尖。后来通过我的闺蜜,认识了你。就因为那一笑,我对你一见钟情,在那之后,我的心中便有了恋爱的萌芽。尔后,听闻你有了对象,我对你的那份爱,便一直埋藏于心头。看着你秀恩爱,我也只是轻轻一笑的敷衍带过。你不知道的是,看着那些情景,我埋在枕头里哭了一个晚上。第二天的时候,还是装作什么都没发生一样。可是你知道吗?你做的每一件事情,我都看在眼里,我对你的喜欢,也愈来愈深。
后来,听闻你分手了。当我看到你在群里发的处对象时,我好想和你表白啊。可是我。。却没有那个勇气。我不想错过你,可是我也没那个勇气。我不忍心放弃,她们都说,喜欢就要去追啊,可是。。你让我怎么去追?
第二天,一个噩耗传来,你和她复合了。我就这样错过了你,我最爱的你。我没有勇气,失去了这么好的你。我的眼泪如雨滴般落了下来,窗外下起了下雨,如我的眼泪般“滴滴答答”。这就是暗恋的滋味吗?明明知道和你没有结果,却还是一如既往的爱着你。这种心酸的滋味,是有多难过。知道吗,我爱你,是个不为人知的秘密。在我的心里的多的是你不知道的事,虽然我很爱你,但是这种滋味我承受不了。
我爱你,但是我要放弃你了。