游泳作文450字
暑假的某一天,我妈妈把我带到了青少年宫游泳池。进入游泳池,那里的人可真多呀!儿童游泳池里大多是儿童,人声嘈杂,嬉闹声绵延不断。
虽然外面热的像一把火,可是里面却很阴凉,因为游泳池的上方盖了很大的一个棚。我下入池中,感觉水凉凉的,并且有一股刺鼻的味道,水上方瓢了好多好多的白泡泡。妈妈说是撒了消毒剂的。已经有一年我没有与游泳池见面了,所以我套上我喜欢的救生圈 在游泳池里欢快地游起来。游累了,就歇一歇。你看,大哥哥们和大姐姐们他们有的套着游泳圈,有的没套,他们正在水中快乐地追赶水球呢。有的在水里玩起了捉迷藏。还有的爸爸妈妈带着他们的一岁多的小孩其乐融融地在泳池里到处走动。
我又开始游动,学着大哥哥大姐姐们的姿势。滑稽的样子让妈妈笑个不停。妈妈过来教我仰泳,我学了学,还真不错,可以游动起来。于是,我让妈妈把游泳圈拿掉。我想自己不用游泳圈也能游泳。可是结果却令我很失望,还喝了好几口水。看来,游泳可没那么容易就学会的。要不然就没有那么多的游泳学徒了。
通过这次游泳,使我懂得了要想完成一件事情,不付出努力,是不会做得很出色的。