游泳作文450字
星期六,我学完补习班,爸爸说带我去游泳。我听了好开心。我们去了解放路实验小学游泳馆。游泳需要非常大的体力,所以我和爸爸买了一些汤包吃,好有精力好好的游一会。
我们来到了解放路实验小学游泳馆,这里学生票10元/人,成人12元/人。幼儿8元/人。我们花了22元,买了两张票。然后我们到了地下室,进了门,是入口。要收票。进去把票根和10元换一个钥匙,结束再把钥匙把10元换回来。我们换一把13号的。
游泳池分浅水区,中水区和深水区。浅水区适合儿童,中水区适合成人。深水区适合游泳高手。浅水区到我的大腿,中水区到我的脖子。深水区非常深,儿童不可以进。中水区和浅水区下面的垫板像是一块块拼图拼成的。
爸爸先到深水区游了一会儿。然后我和爸爸一起到中水区,爸爸把我抱住。突然,向上一抛。我一沉到水底,趁机游到别的地方。爸爸还在到处找我,我在别的地方冒出来了,爸爸又来追我。然后,我前翻后翻,再来个“水中飞人”,爸爸用手抓着我的脚,推我。然后,我一蹬,像离弦的箭一样“飞”了出去。接着,我的耳塞没有了。我先潜到水底,爸爸推着我。我找着找着,没找到,爸爸又找了一会,也没找到。爸爸又到深水区找了找,没有。找东西是假玩乐是真。
我玩的正开心,突然听到广播里传来时间到了。我依依不舍的离开游泳池。快速洗好出去。