游泳作文450字
下午,我们来到城湾水库游泳。那里人还真多啊!听说那里的水很深,于是我买了一个游泳圈。我看到有人在钓鱼,呵,这里的鱼还真不少,一钓就一条。我赶紧下水,说不定能在水里抓条鱼呢。
因为有了游泳圈,我打算去冒冒险。我游啊,游啊。竟然游到深水区去了。噢!成功的滋味还真美妙!不过,回来的时候,我有点体力不支,幸好有个叔叔拉了我一把,我才游回了浅水区。
回到浅水区之后,我就开始了我的游乐计划。我还找到了一个“水枪”――一个矿泉水瓶。我把水枪灌满了水,就可以喷别人了。好多“士兵”都被我这个“将军”打得败下阵来,后来,我看见有不少人围在那里,我赶紧跑过去凑热闹,看见他们在玩滚水球,于是就突发奇想,拿矿泉水瓶装满水,从大球的小洞里往里喷,他们一个个被浇得落花流水,但还无处可逃。
玩得有点累了,我决定换了一个姿势,看,我一副悠闲自得的样子――躺在游泳圈上,四肢当桨,前进的时候手往后推,后退的时候,手往前划,旋转的时候,两只手往一个方向动,而脚呢,一直拍打水面,效果还不错,我走得很快。
快乐的时光总是那么短暂,这次旅行结束了,我恋恋不舍地离开了水库。