我的外教作文
我的外教菲利普,他来自加拿大,今年39岁,大约有一米八的个子,长着一双蓝色的眼睛,留着短短的、金黄色的头发。他平时喜欢穿休闲装。夏天的时候,他甚至会穿一条短裤和一双大拖鞋。
菲利普是个幽默的人。上课的时候,他常常能把同学们逗笑。如果同学回答对了问题,他就会以幽默的方式发放自制的美元。但是,如果有哪位同学实在不听话了,菲利普偶尔也会大发雷霆一次。
下面我就给大家讲一讲我和菲利普之间发生的有趣的事。
一次上课练习口语,菲利普问到我:“Which ice cream do you want?”(你想要哪一种冰淇淋)这时我想逗一逗菲利普,看看他怎么回答我的“古怪”问题。于是,我回答道:“I want banana ice cream and Philippe ice cream.”(我想要香蕉冰淇淋和菲利普冰淇淋)菲利普边笑边摆摆手说:“The Philippe ice cream no eat!”(菲利普冰淇淋不能吃)我心里想:“还真难不倒他啊!”
还有一次,菲利普要考大家背诵课文。我把手举得老高,菲利普却视而不见,就找那些不举手的同学。这时我想出一个好主意,我在手心写了一个stop(停止)。写好后,我像交警指挥车辆一样,把手伸到菲利普的面前。菲利普这回终于看见了,像一个小孩似的,用脚差点踢到了我的那只手。我马上反应过来,立刻合上英语书,非常流利地把课文背了下来。同学们看到这招有效果,也都像我一样在手心写上stop,然后纷纷举起了手……
20xx年圣诞节前夕,我在班级的黑板上做了一期迎接圣诞的板报。第二天上课的时候,菲利普看到了,他惊讶地问是谁做的。当他知道是我做的时候,高兴地说:“Good!”(真棒)我知道圣诞节在加拿大是一年当中最重大的节日,对菲利普来说非常重要。在这里,我要祝菲利普老师圣诞快乐!同时,我也要把这篇文章,作为献给菲利普老师的圣诞礼物。