我的外教作文
今天,我们上了一节特殊的英语课,是一个外国人教我们上课。
上课之前,不知道谁说的外教在老师办公室,我们“轰”的一声全去看外教的了,孙老师让我们都回教室了。过了一会,上课铃响了,同学们都赶快坐到了自己位子上,一会儿,听见一阵清脆的高跟鞋声,外教来了!同学们都很激动。
外教进来了,只见外教有一头棕色的卷发,戴了一顶黑色的贝蕾帽,她的皮肤偏黑,穿了一件黑色的风衣,还有一条黑色的裤子和一双高筒靴,上课了,她先给我们打招呼,“hello”!我们齐声回答:“hi”!外教告诉我们她叫Amy,问了问每个同学的名字,我们想好的英文名居然没有一个人说,气死了!上课了,外教让同学们上来画电视,一开始,我们似懂不懂,最后翻译给我们说的,接着画了狗,当盲人……外教在 黑板上画了个电视,让我们说英语,把我和同桌叫上去了,仔细看见了外教,她有一双大眼睛,长睫毛,嘴唇红润润的,过完了一轮又一轮,接着又让我们打开课本,看到狗,火,盲人,以及聋的,叫我们说英语,这时,“叮铃铃”下课了!第一次感到英语课那么短!
我们恋恋不舍的跟外教说了“bay,bay”!她一个星期只教一次我们英语,这节课真好啊!