我和外教初中作文
Miss W是我们本学期的外教老师,她个性开朗,活泼漂亮,一进教室我就对他产生了好感。
她第一次给我们上课时,语言生动有趣,知识也十分的新颖,她还经常与我们一起做游戏。班上许多同学都喜欢上了她的教育风格。她上的每一节课都深深震撼着我们,吸引着我们。她会不厌其烦,一遍遍耐心的纠正我们每一个单词的发音,直到我们弄懂为止。在课堂上,Miss W严格地要求我们认真听讲,对于好的她会给予表扬,对于开小差或没有听懂的学生,她会认真的教他们,不会因为我们没有弄懂而嘲笑我们。
开学至今我和Miss W发生了许多有趣的故事。
那一次,Miss W正好上 the three little pigs,我有一些不懂的问题想要请教她,可是我有一些胆怯,生怕她会批评我,我虽组织不好语言,但还是完整的表达了我的意思,希望她能教我。没想到Miss W不但没有批评我,反倒耐心地告诉我答案,我很感激的用英语表示谢谢,而她却一副很无所谓的样子说没关系。放学时,我向她告别,她还专门询问我那个我不会的问题记住了没有,让我复述一遍。我很感动,我十分喜欢这样负责的好外教。
而且Miss W也很公正无私,从不偏向谁,在课堂里她对同学们的要求是一样的。
上个礼拜,一个在Miss W课上很积极举手发言的好同学因为想要得到好的分数,明明是自己错了却诬赖到别人头上,Miss W严厉地制止了他的行为,并且扣除了他的分数,在一旁的我不由得对Miss W从心底里生出了敬意,我本以为Miss W会视而不见不给予阻止,或者是任凭他的诬赖,没有想到Miss W一向很喜欢的学生也受到了如此严厉的惩罚,我暗自夸赞Miss W的公正。
在课堂上,Miss W生怕大家讲话,再底下窃窃私语,于是尽量避免同班同学或者同性坐在一起。可是有一次,因为上课需要,女生男生必须分开,女生必须归女生,男生必须归男生。Miss W在上课前,严肃地警告我们上课认真听讲不要讲话。上课时,Miss W密切地关注着我们,时不时叫起一两个开小差的同学,而Miss W认为公然批评是一件耻辱的事情,所以她总是在我们自由讨论时,悄悄给予提醒。
我们的好老师,她虽来自遥远的大洋彼岸,但却像姐姐关怀着我们,宠溺着我们,但是却也时时刻刻严格要求着我们,不让我们对于英语的热情有所松懈。我感谢她,感谢她让我能让我在繁重的学习中,一边学习英语一边做游戏。