外教作文
外教
。!星期四下午第三节课,外教一走进班上,同学就惊呼起来,表示热烈的欢迎。她也微笑着回应我们。我们的外教长得很漂亮,特别爱笑,她的个子不高,扎着一个马尾辫,长长的睫毛下一双大大的眼睛,身上散发着天使般的光芒。
上课铃响了,期待已久的外教课马上就要开始,我欣喜若狂。心想:这节课外教会不会给我们带来什么游戏呢?一定会让我们玩得很高兴吧!
外教老师先想我们做了自我介绍:“my nema is maggle.i am from the usa.”说完,外教老师就拿出她的照片,照片上有四个人,分别是她的家人,
外教介绍完了,她要求我们也做自我介绍,让她在自我介绍的过程中不断加深对我们的印象。快轮到我做自我介绍了,我真的好紧张。听着别人的介绍,我心想:怎么办啊?我要是说不好怎么办那?说错的话,外教老师会不会说我啊?!紧张与焦急互相交错着,很快,就轮到我了。我慢慢地站了起来,这时我的心跳加快,像小鹿乱撞。过了一会,我才从嘴里挤出几个英文:“my nema is eieen,l …l like rabbit。”总算说完了,我舒了一口气。
全部同学都说完了,后来外教让我们拿出一张纸,写上自己的英文名,我百思不得其解,这是为什么呢?奥!对了,好像是美国学生上课的时候都喜欢在纸上写上自己的名字,希望老师叫到自己。这应该是敢于
后来,外教又叫我们打开书本,教我们学习音标。她全部用英文教学,面对六年级的学生时,她说得非常慢,按我们的说法那叫字正腔圆。她在教音标p的发音时,她用一连串生动有趣的话牢牢地吸引住了同学们的注意力,几遍领读后,没有一个同学发不准这个音了。