我的外教作文
Sannin是西雅外语学校的外教,他的个子高高的,大约有1米9几,他皮肤非常黑,并且他的毫毛很长,头发一卷一卷的,更与众不同的是他是用左手写字的,而且非常快,很潦草,这位教师真的稀奇古怪。
Sannin首先把今天要学的课文读了一遍,再带我们读了一遍,然后让两个同学轮流读,读的好的可以奖一个贴纸。他还用英语问了我三个问题,一个是你叫什么名字?一个是你上几年级了?一个是你几岁了,他还在黑板上写了你的岁数是九十,还有旁边画了个老头。
在课堂上我还问了他两个问题,一个是你叫什么名字? 第二个是你来自那个国家? 他告诉我他叫Sannin。来自space这个国家,我一时不知道这是什么国家,就下课后问爷爷,爷爷也不知道就去找资料,可是没有哪个国家叫space,但查到space是太空,哦!原来外教Sannin给我们开了个太空玩笑,他说他来自太空。
这位Sannin真是一位幽默奇怪,有趣的外国教师。我永远忘不了他。
更令我兴奋的是我用英语问了他两个问题,他也用英语回答了我的问题,我是我第一次与外国朋友交流,我一定要学好英语,走向世界和更多的外国朋友广泛的交流,增长知识,增长才能。
我妈妈姓周,我还有另外一个名字叫名字周游世界,只有学好英语,才能名符其实地去周游世界。