我的外教作文
三年级开学的第一天,我们迎来了盼望已久的外教课。一个新的外教老师走进了我们的教室,他的名字叫Joel。
Joel的课堂非常有意思。他在课堂上不断地给我们看PinkFang之类的小视频,然后上讲台跟着跳舞。记得有一次,一位同学不想跳,老师就邀请他上讲台。当视频里面播放“走路”时,他就带着同学开始手舞足蹈……逗得我们开怀大笑。
有时候,Joel也会小小地“生气”一回。一次上课时,同学们太吵太闹了。Joel无奈,只好把最闹的七位同学暂时请到门外冷静一下,一会儿再让他们进来。
Joel还给我们每位同学一个小本子,上面可以记录课堂笔记,也可以用来盖小印章。印章有什么用呢?哈哈,这都不知道?这是Joel和我们之间的“秘密”呢!原来,印章是用来换奖品用的。集够20个小印章可以换一个棒棒糖。集够40个小印章,可以换一个棒棒糖和一块巧克力。我还差五个就可以再换一个棒棒了。
我最喜欢上Joel的外教课了。