我在补习班有一个特别幽默风趣的外教,他在上课时的表情的样子,能让你笑掉大牙!
他的名字千奇百怪,碰到一个叫天使的女孩,他就做出恐怖的表情说:“我是一个恶魔,你们要是不好好学习,我就一口吃了你们,啊!”他翻着白眼说。
然后,我们开始上课,他仔细的教我们,纠正我们的发音,我们也跟着他学,现在因为他,我们说着一口流利的口语,熟练地发音,考试的时候我们总是能考出一个好成绩。家长也非常的满意,说只要我们学习成绩能上升,保持95分以上,他们愿意多出点钱,外教笑着说:“客气,这是我应该做的!”它是用中文一字一字说的。
现在,在下课的时候,我们也教他一些常用语中文,他教我们,我们叫他,大家都很高兴。
上次有一个背诵大赛,他很看好我,说我一定要加油,他会好好看的!我的心里充满了爆发力,在台上才艺表演时我跳了一段舞蹈,我用着全身的表演细胞,让他们尽情的奔放,我终于赢得了所有人的掌声,在背诵的时候,为了不让老师失望,我还画了图,还加上了动作,背完时我看了一眼外教,他向我竖起了大拇指。回答问题时的流利口语和发音让评委频频点头。
这就是我的外教,我从心里面对他感到佩服,以后我一定会好好学习的!