我的外教作文
温州图书馆里,有个迈克英语培训中心,我就在那里学英语。教我们英语的外国老师,我们都亲切地叫他“外教”。我的外教是白人,眼珠子看起来像蓝色,又感觉是棕色的,不知是不是蓝棕色的呢!
每当下课时,外教总喜欢拿出手机,把我们玩的影像录下来。如果我们在旁边,他还会放给我们看。我们看了,准会哈哈大笑,因为我们玩的场景实在太有趣了。
上课时,外教经常跟我们玩binggo这个游戏。方法很简单,一张方格纸,让我们把单词填进格子里,然后老师报单词,报到的单词打“×”,连着5个“×”,就可以得到一颗糖奖励。
最为有趣的,就数外教的语言了。他的英语说得好,不用说,因为他是外国人。但他厉害就厉害在他会说普通话,而且,还说得蛮标准的哦!他说的最多的有“你好”和“再见”。