我的外教老师作文
我是苏州宝带实验小学的一名二年级的小学生,但学英语却已经有三年了,在三年中我遇到过两位外教英语,一位是幼儿园班里的高大英俊的David老师,还有一位就是我现在学校的外教老师,她有一个好听的名字叫Janny。Janny是一位和蔼可亲的外国老,她身材胖胖的、矮矮的,鼻子上还架着一副黑框眼镜,头发是金黄色的,非常好看。
Janny的脾气非常好,从不骂我们,总是笑眯眯的。上课的时候,她会给我们看一些英语动画片,我们一边听一边学,然后再照着动画片里的内容进行对话训练,有时Janny会根据动画片内容提出一些问题,让我们举手回答,还会让我们做一些游戏来记忆,我最的是玩开火车的游戏。如果我们上课表现好,Janny像变魔法一样拿出好多好吃的糖果奖励给我们吃。下课后,Janny会给我们布置一些作业,每人会拿到一张关于上课内容的测试纸,上面有找不同、涂颜色、画图画等,这些都是我最喜欢的,所以总能拿到A加五角星。但我最喜欢的还是Janny带来的好吃的糖果。
记得有一天,我上课表现好,Janny奖给我一颗绿色的糖果,我接过糖果,捧在手心,看见它就像一块的绿宝石在闪耀着,看上去很好吃的样子,我不舍得吃,想要留给亲爱的妈妈,因为妈妈总是把好东西省给我吃,这次我也要把我最好吃的东西省给妈妈吃。Janny看到后问我:“你为什么不吃啊?”我把我的想法告诉了Janny,虽然Janny听不懂我说的话,但看到她的,我想她一定想说:“你真是个懂事的孩子,你妈妈知道你这么乖,一定会为你为你自豪的。”虽然我没吃那颗糖,但心里却感到甜蜜蜜的。