第一次过万圣节作文
今天,我们过万圣节了。
我们一开始在操场上举行了盛大的服装展示。大家穿的服装,戴的头饰各种各样,有的很漂亮,有的很恐怖。这些稀奇古怪的服饰有的是买来的,有的是自力更生做的,有的二者兼而有之。比如说我的面具和风衣是买的,而高顶帽子就是我自己用卡纸做的。我认为最吸引眼球的有二个人的:一个是“海绵宝宝”,一个是“神八”航天员。
服装秀结束后,学校又组织了许多五花八门的游园庆祝活动。有逛鬼屋要糖果,踩气球,咬苹果,抑椅子等。我首先玩了投篮球,结果没投进,接着我又排队去做贴鼻子的游戏,蒙着眼晴转了一圈就晕了,把鼻子贴到脸旁边去了,没有奖。最后,我又跑去玩了钓瓶子,我两玩两中,两次都把瓶子成功地钓了起来,领到了两支铅笔作为奖励。
万圣节活动真有意思!