万圣节又称鬼节;愿你:做事无鬼,处事无鬼,待人无鬼,心怀无鬼,坦荡无鬼,开心无鬼,快乐无鬼,顺利无鬼,吉祥无鬼;(九)酒‘鬼’送给你,祝你万圣节顺意开怀!
万圣节的夜晚为你送去一份祝福,祝你身材像魔鬼一样迷人,眼神像魔鬼一样诱人,本领像魔鬼一样高超。哈哈,万圣节快乐。
黑夜色黑手套黑风衣,南瓜饼南瓜派南瓜灯,万圣节万圣夜万圣乐,愿你我愿天下都平安,备好糖果等你拿,其乐融融乐天下,万圣节快乐!
鬼没什么可怕,就怕鬼迷心窍;神没什么可怕,就怕神魂颠倒;鬼神没什么可怕,就怕鬼使神差;神鬼没什么可怕,就怕疑神疑鬼。鬼神祝你万圣节快乐!
友情提示:万圣节的夜晚,本公司特推出,我比鬼还快乐有奖竞猜活动,认为自己快乐的同志可以编写短信:万圣节快乐,发送给好友。
为了迎接万圣节的到来,我给你准备了一个大惊喜,我请来了孙悟空,为你表演72变,他可是个捣蛋鬼,这下,你不开心都不行了。嘿嘿,玩得愉快!
万圣节就要到了,只想告诉你,人生的轨道犹如“鬼”道,喝碗孟婆汤,烦恼忘光;跨过奈何桥,苦海穿越;走上轮回道,脱胎换骨。然后,再快乐地重新做人。
来吧,一起装扮;期待,新的形象;放开,心中担忧;扮演,梦中印象;放肆,开怀大笑;幻想,天马行空;逍遥,激情荡漾。祝万圣节快乐!
风吹起落叶,夜有些寂寞,在这样的日子,总是会情不自禁地第一个想到你,我想对你说一句,朋友,万圣节快乐!不用感谢我,谁让你和鬼是近亲哪!
送你南瓜饼,饼小有奇功!保你:事业辉煌春秋鼎“圣”,学问高深超凡入“圣”,恋爱交友百战百“圣”,接收祝福一点别“圣”!万圣快乐,齐天大圣!
一盏南瓜灯,闪耀万圣节。点亮黑暗夜,愿你暖心房。一把魔法帚,神奇大变身。扫荡坎坷路,助你上青云。平安多喜乐,幸福长安宁。
鬼迷心窍看上你,鬼鬼祟祟暗恋你,鬼使神差跟着你,鬼哭狼嚎只为你,鬼头鬼脑追定你……鬼怪为何格外多,呵呵,万圣节快乐!
在这夜黑风高的万圣节之夜,静的连水滴声都能听清,这时你手机突然响起,一段红色的字印入眼帘:万圣节快乐,欠我的糖什么时候给我!
选男人要学健康的,心里健康的男人给你贴心幸福,身体健康的男人给你呵护保护,做男人要做健康的,常锻炼,多放松,情专注,爱真诚,少烟酒,作息整,男性健康日,照顾自己,健康自己。
在这个特别的日子里,我要特别传授你三招绝技。第一招:降魔十八掌。第二招:霹妖流星拳。第三招:踢鬼连环腿。祝我的朋友万圣节平安快乐,一路畅通!
今天是万圣节,今夜鬼火点点,鬼要找你浪漫,赶快给我回信,否则鬼在你手机中浮现!如果你要关机,鬼会出其不意从你身后出现,别吓坏你吧,万圣节快乐!
知道吗?万圣节这天你要是不请我吃饭,我就找几个小鬼给你捣蛋。找个聪明鬼、机灵鬼、开心鬼、桃花鬼,天天缠的你幸福开心快乐。说,请还是不请?
西方万圣节萧条,大型搞怪没钱消;小都飞奔冷风笑,妖魔鬼怪魂惊跳;台风专挑顽霸瓢,席卷残云千里迢;寒袭冬临飓风飙,万圣冷颤露牙獠。
万圣节的今天,忽然想起我们第一次见面,就在约好的凉亭下面,你背对我站,我拉住你的手,慢慢把你旋转,一看,顿时瞪大双眼,心中乱颤,叫:“鬼呀”。
万圣节,一步一鬼,没有孤魂野鬼,人人鬼鬼祟祟,人人装神弄鬼,人人疑神疑鬼,人人神出鬼没,人人神头鬼面,人人神差鬼使,在这鬼神遍地的日子里,只有一句人话,祝你万圣节快乐。
今天,我万分荣幸的通知你,万圣节到了,祝愿感情上你是情圣,打牌你是赌圣,生意上你是财圣,人生处处圣当先,生活刻刻顺沾边,一顺百顺,万圣节快乐。
万圣节里莫发慌,没人扮鬼来要糖,精神放松准备好,祝福连连收不完。祝愿朋友身体好,健康常伴无病恙。万圣节里多快乐,并把祝福来分享!