关于过狂欢万圣节的作文
天使把人间最可爱的人登记造册送上帝审阅,上帝看后说万圣节到了,最真诚最能干最有魅力的人阅读了关于狂欢万圣节的作文,各路神仙保佑他,让他永远幸福快乐!
10月31日,万圣节,我们在小区里面举行了一场万圣节狂欢活动。
为了筹备这次活动,乐乐妈妈,妈妈和我从上周日就开始准备了。我们在小区的每个门洞张贴活动通知,活动的名称叫“trickor,treat不给糖就捣蛋”,欢迎小朋友们来报名。很多小朋友和家长也一起参加了进来,后来乐乐妈妈说统计了一下,一共有将近40多个小朋友准备参加。我们等待着活动的开始,心情可激动了。