万圣节活动作文
昨天,我和妈妈来到邦德,邦德正在举行一个万圣节活动,我们先来到前台,在那里我拿了游戏表,填上了名字、年级,接下来我就去多媒体教室看电影,可是,我看到了一半就没有了耐心,在教室外面一片漆黑,我向其它的教室走去,我去玩了迷宫探宝、敲锣打鬼、鬼登陆、犀牛飞天、巧吃薯片、新“套圈游戏”等等,在里面我最喜欢玩的是巧吃薯片、敲锣打鬼和迷宫探宝,因为这些游戏都有挑战性。
我先玩敲锣打鬼,游戏规则是:用一条黑色布蒙上眼睛,手拿着一个棍子,,在黑板上画一个锣,锣上画个鬼,打中锣的奖一个印章,打中鬼奖两个印章注意:“脚不能碰到瓶子”游戏开始了,我一直往前走,没过一会儿就有人喊;“往左”也有人说:“往右”我惊慌失措不知走哪,这时我的脚直接撞到了瓶子,哎!失败了。
接下来我就来到玩迷宫探宝游戏的教室里,在教室里有许多一条一条的纸,看到了游戏规则后我大吃一惊,游戏规则是:“在30秒内走完迷宫,并完成6个短语或单词,到我的时候,我迅速的走出了迷宫,可是,英语就是我的难点了,虽然我努力的读着,可是最后还是失败了。有一句成语叫:“百战百胜”可是这个老天爷对我是百战百败,难道要把百战百胜改成百战百败不可?
说了半天每次都是打败仗,这次我就说我打胜仗,我接下来就去了玩巧吃薯片的教室里,游戏规则是:把一片薯片放到鼻门,不用手就把薯片给吃掉,我放好就严阵以待,一说开始,我就立刻一嚼,薯片就碎了,然后我以最快的速度把薯片给吃掉了,这次比赛我是第三名,我高兴极了。
玩完后我就去领奖品,我得到的奖品就是两条果冻,这个夜晚是我最开心的夜晚,我永远也忘不了这个夜晚。在我心里万圣节和圣诞节是我最喜欢的节日,因为在万圣节里会有恐怖的气氛,在游戏当中也有许多人扮鬼,可是,在里面有了灯光,恐怖的气氛就没了,不过还是很好玩。