万圣节500字作文
恐惧的万圣节之夜
这个周五,万圣节到了,妈妈跟我说:“我们可以去欢乐谷“鬼混”了,我高兴得一蹦三尺高,因为妈妈是说真的去跟“鬼”混。
晚上,我们来到欢乐谷,一看,哇!人山人海,我们马上走了进去,看完了一场表演之后,我们先来到了“食人不落”。走进去之后,我发现里面阴森森的,让人汗毛直,里面还有一些雾气和“人”的尸骨,我们前面的人拉开黑色的帘子,突然跳出一个“鬼”把他吓了一跳,我很害怕,还好我们拉帘子时,那个“鬼”没有跳出来。
我们走到第二个帘子时,我的心里很是害怕,于是,爸爸带着我和妈妈从树林另外一边绕过去,没有被“鬼”吓到,不过爸爸的一声叫声确把别人吓到。 我们走到有很多石头的地方,给我和妈妈造成成了心里恐惧,以为脚下有很多“鬼”我们飞快地走过去,其实什么都没有,我的一颗悬着的心才放下来。 我们继续走,我去吓了一个姐姐,我的手刚触到她,她就吓跑了,我开怀大笑,我们还去了一个鬼屋,里面的鬼把我吓了个半死。
万圣节的夜晚是恐怖的又是欢乐的。
有趣的万圣节
十一月一日是西方传统节日——万圣节,也是一年当中最“闹鬼”的一天——“鬼节”。而对于一向喜欢恶搞的我来说,怎么能放过这个机会呢。于是,我对爸爸成功的进行了一次整盅。 在万圣节的前夜,我熬夜做了一个南瓜灯笼,又精心准备了一个植物大战僵尸的牙套和一个流着血的魔鬼面具。
等到夜深人静时,我连忙爬起床,戴上牙套、面具,拿着发黄光的南瓜灯笼,小心翼翼地来到爸爸的房间,轻轻地敲了敲门。只听爸爸迷迷糊糊地说道:“谁啊?”我推门而入,直奔他而去,阴森森地说:”我___是___鬼!“吓得爸爸连忙往后退,一下子就坐到了地上,还害怕地说:“你,你,你别过来,我,我可不怕你。”
“哦,是吗?”我继续向爸爸走去……爸爸手脚并用,弯着腰向后退去,眼看就要靠近墙角了。呵呵,搞怪成功。我把面具、牙套摘了下来,把灯笼放在桌子上,然后伸出手来,对爸爸说:“被吓到了吧!给糖吧!”只见爸爸惊魂未定地说:“原来是这样啊,都是你小子搞的恶作剧,太恐怖了。”于是,我同爸爸一起大笑起来。 真是一个有趣的万圣节啊!