万圣节活动作文
10月30日傍晚,我和我的父母一起去参加了智博文慧公司举办的一个活动,这个活动是为了迎接万圣节的到来的。因为在西方的那个国度,万圣节对他们来说是一个非常重要的日子。所以,这次举办的活动很隆重,还特地邀请了外国人呢!
活动开始了,我和我的父母一共参加了七关游戏,有咬苹果、走鬼廊、吹乒乓球、吹气球、喂水果、踩报纸、雕南瓜灯这七个项目。
其中我认为最有趣的就是咬苹果和走鬼廊。咬苹果的游戏规则是:在一个大的不锈钢的盆子中,装有20个左右的苹果,我们可以用手撑住盆子,然后用头伸入盆子中,要出一个苹果,这样的一关就算你过了,但是要注意的是不能用手去触摸苹果。游戏一开始,大家都一窝蜂地涌了上去,互不相让,乱得不可开交,而我只是站在旁边看。当我看到他们尝试了多次后,有的人竟可以将苹果从水中一口咬出来时,我心里痒痒的,也开始跃跃欲试了,于是我从人群挤了进去。虽然,一开始有点不敢,可我还是尝试了一下,我苦练了好几次,一直被水呛到,最后,妈妈见我头发都湿了,一脸的狼狈,不忍心了,就用手托着苹果让我咬。这下,我很容易就把苹果咬起来了。
咬苹果是这么有趣,那走鬼廊是不是也一样呢?
我来到一块很庞大的黑色幕布前,心里非常害怕,胆战心惊的但我最后还是鼓起勇气,拉着妈妈一起走了进去。但我们刚走了几步,我的腿就吓得发软了,妈妈被我这么一哆嗦,她也吓死了!于是我俩一起撒腿就往外跑,立马逃了出来。我心想:妈妈刚刚还说没什么好怕的,现在却也吓得半死,真是不可靠。见此情形,我便叫妈妈出去把爸爸给换了进来。第二次,我进去了之后,一直紧闭双眼,死死的抱住爸爸,生怕爸爸会把我一个人扔在里面,可胆小的我最后还是哭着出来的,因为我感到那里面实在是太阴森可怖了!我现在回想起来也依然是毛骨悚然那!爸爸事后才告诉我其实那里面只是吊着一个穿着黑衣服,眼睛会发红光的,手脚会动的布娃娃,一一个穿白衣服的人和一个有着红色的眼睛的白色布娃娃而已。
怎么样,这次活动有趣吧?经过这次体验我还是认为应该要好好学习英语,因为外国人也跟我对话了一次,幸好他说的是中文,不然的话,以我现在的知识也只能听懂一两句。