万圣节六年级作文700字
万圣节?在我们中国人的脑子里可能没有多大的印象,可是在西方国家是家喻户晓的节日。10月30日,我有幸去参加这一次的晚会。
来到育红小学,我们先到门口拿了一张过关卡片。接着,我们就开始去参加了各项活动。过关卡上的活动有很多,有吹乒乓球,铁人三项游戏,发口令游戏,咬苹果游戏,做南瓜灯与鬼屋探险等游戏。其中,令我感受最深的就是吹乒乓球与铁人三项游戏了。
首先,我们来到第一项活动——吹乒乓球。一开始,我看到这个名字,就感到很奇怪:咦,吹乒乓球?怎么吹啊?那不成要用嘴巴吹饱乒乓球的“肚子”?“香香,轻点吹,那样就很容易吹过去的。注意,吹的时候不要太使劲了!”脑子里直闪现着妈妈说的那几句话。于是,我跟着说的话一样,吹的时候有如一片羽毛轻轻地抚摸自己的脸颊一样轻。可是,尽管这么轻,这么柔,又有什么用呢?相反,吹的力气越轻,那个乒乓球就越野蛮了,它在盘子里轻轻的飘着,好像它想过去就过去,不想过去就乖乖的躺在盘子里一动不动,这使我十分恼火。于是,我便猛地一下吹过去。这时,令人意想不到的事情到来了,在我吹的那一刻,乒乓球似乎控制不住自己一样,被我吹得一下子从第一个盘子跳到第三个盘子,爽极了,也令我少吹了一口气,就这样,我成功吹过了两个乒乓球。
接下来就是靠耐力的铁人三项了。开始,我与第一项活动一样,认为自己百分之一百能,但是,这个关卡对我来说出奇得难,它需要通过很长时间的耐力才能。比赛开始了。一开始,我使劲地喝下一杯没有味道的白水。接下来,我就围着椅子转了5、6个圈之后,就迎来了最困难的一关——吹气球,直到吧气球吹破为止。刚开始,我有点忐忑不安,怕气球吹破时弄痛了我,或者把我的耳朵震聋了,于是,我便想再次做一个“逃兵”。但当我正要跑时,我又放弃了。因为我认为要是就这样跑的话,那么我这一关又等于白过了,也许,我永远也过不了了。想到这里,我便拿起一个泡泡,使劲、用力的吹着,直到吹爆为止。正当我的泡泡大的吓人时,我耳旁又响出一阵声音来:“加油,还差那么一点点就好了,加油,快爆了!”听到这里,我使劲一吹,“啪~~”随着一声响声,我的气球爆炸了。这时,我心里无比的高兴,认为我自己通过了里面最难的一关了。妈妈也在旁边说我太棒了!
快乐的时间总会过去,万圣节也不例外。虽然这次万圣节的时间短暂,但我对各式各样的活动充满了好感,还收获到了不少的知识。