关于万圣节的作文500字:万圣节活动
每年的10月31日,是西方的万圣节。以前听妈妈说,这一天西方国家的小孩们会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。我也想过一次万圣节。这不,机会来了,妈妈的朋友邀请我们去参加201x年的万圣节活动。
万圣节活动在11楼,所以要乘坐电梯,我刚进电梯,就看到一张纸上写着“11楼有鬼,胆小勿进”八个大字,吓得我双腿发抖。我走出电梯就看到一个“幽灵”挂在门口,接着又看见一只“火神”在地上,凶巴巴地看着我,吓得我倒退好几步。走进房间,我发现很多小朋友穿着各种各样稀奇古怪的服装,有的穿着南瓜衣,有的穿着大披风,有的戴着高高的帽子,还有的画着吓人的刀疤。我也戴着吓人的面具和披风,好像来到了鬼的世界。
游戏开始了,我们先玩了“变异木乃伊”游戏。小朋友们每人手上拿着一桶纸,想办法把自己的爸爸妈妈们卷成木乃伊。当老师吹响哨子,所有的人立刻行动起来。看,小朋友们有的从上往下卷,有的从下往上卷,有的从手开始卷,有的居然从脚上开始卷……
“嘀——”时间到,只见有的妈妈露出一只眼睛,像独眼龙;有的妈妈露出一只耳朵,像加勒比海盗;有的爸爸露出一只手臂,就像独臂大侠;还有的露出一条腿,像铁拐李……大家你看看我,我看看你,愣了几秒,继而全场都笑翻了!
后来,我们还玩了数字萝卜蹲游戏、传球游戏、猜谜语。大家还分享了美食,合了个影。万圣节,太有意思了!