厉害了我的老师作文
我们的数学老师很“奇怪”,她的绝招有长生不老、变形金刚、点笑穴。
说起数学老师的长生不老,可不是虚有其名。她是那种说二十岁可以、三十岁可以、四十岁也可以的“冻龄”女人。女儿已经读高中了,数学老师的皱纹连影都没有,乌黑的长发中几乎找不出白影。她还经常叫同学们为“哥哥,姐姐”,也许是为了衬托她的长生不老吧。
我们的老师的第二个绝招——变形金刚。别误会啊,可不是说她身体变化多端。记得有一次,我被英语老师叫上办公室,刚好看到一位同学在数学老师那里。数学老师甜言蜜语地说:“姐,以后带零食嘛,好歹也把它交给我啊!你看你有点胖,少吃点零食减肥呀!”那甜腻的声音快把我给恶心死了。可那同学不但不领情还委屈的喃喃:“明明是XX给我的,关我什么事呀!”数学老师听了,眨眼间脸色低沉下来,平静地说:“700字检讨,家长签名,明天给我!”那变脸速度快比上川剧演员了。
我们的老师还会“点笑穴”。有一次,春游时间公布后,我们全班欢呼得整个三楼都在回响。不料,数学老师“飘”到了门口,用不大而我们都能听见的声音喊:“我们班好安静呀!”顿时,大家哈哈大笑,紧接着便鸦雀无声。这点笑穴可非同寻常,点完以后便会安静下来。
我们这个“长生不老、变形金刚、会点笑穴”的数学老师厉害吧,你们的老师是怎么样的?