厉害了我的作文
快看!他们昂首挺胸,朝气蓬勃。乐学向上是他们的班风,自律自主是他们的班训。让百灵鸟为他们歌唱,让鲜花为他们绽放。相信五班的表现,加油吧,少年!”阳光下,解说员为五班喝彩助威。
又是一年春天,八十五中学照例举办了“广播操比赛”。看,那群少年,在班长岳亚歌的带领下整齐入场。一二一的口号喊出他们的热情,整齐的动作跳出青春的活力。一双双挥舞的手儿,一张张灿烂的脸儿,一阵阵热烈的掌声。评委不住地点头,满意地鼓掌。没错,第一名非五班莫属!
厉害了,我的五班!
“长亭外,古道边,芳草碧连天”优美的旋律响起,小提琴的伴奏使大家陶醉,清脆的笛声伴着优美的舞姿令人回味。在“唱响八五歌唱比赛”中,五班发挥出艺术班独特气质,各路艺术人才展示他们的特长。舞蹈生郭超悦指挥着大家,乐团的赵佳琪领唱,激发五班的热情。大家放声歌唱,唱出梦想。台下的老师脸上挂着笑容,不禁感叹道:五班真是人才济济啊!
厉害了,我的五班!
运动会上,长跑健将吕泽祥似箭一般从起跑线冲出,五班的兄弟姐妹们疯狂地为他加油喝彩。一千米他只用了四分半就能跑完。他只有一个念头:我要为五班争光!操场上,同学们奔跑逐梦的身影在夕阳下那么美丽。
厉害了,我的五班!
六十双小手,共同编织五班的历史。二十五名铁血男儿,三十五朵铿锵玫瑰,像初晨的太阳,映射无限生机。他们都有一颗好胜的心,向上的心,在所有的集体活动中,他们永远要争第一。
厉害了,我的五班!