厉害了我的老师作文
一年四季就躲藏在我们身边,就像活蹦乱跳的孩子,在玩捉迷藏时,躲躲藏藏充满活力,生机勃勃。
春天,万物复苏,小草从地面探出头来,茂盛的树木也披上了绿色的大衣,花儿露出了灿烂的笑容在飞中飞舞。我和小伙伴们闻着一股花香来到了一个小花园里,那里,人们充满活力,植物生机勃勃。坐在椅子上,静静的看着小朋友们玩耍,看着蜜蜂采蜜的过程,看着大雁回归的情景,看着它们寻找自己窝巢的时刻,享受着每一分,每一秒,时间像一道光,眨眼间就到了夏天。
夏天,炙热无比的夏天,这个有点让人讨厌的夏天即将来到我们身边。夏天,是西瓜熟的季节。那次,家里买了个大西瓜。我也忍不住口水哗啦啦往下流。把西瓜切开了,鲜红鲜红的西瓜肉和黑大的西瓜籽。咬了一口西瓜,香甜可口,清凉无比,在炙热无比的夏天,吃着香甜可口的西瓜是多么美味,多么美好。眨眼间秋天就要来了。
秋天,清爽凉快的季节,是个丰收的季节。我和家人去果园里摘苹果,看着那又红又大的红苹果和青苹果真不忍心摘它们,可是又着急的想吃它们。很是纠结。摘了很多,都是满满一筐,很是诱人。每筐都有些都非常大,又好的苹果,手感是那么好,光润光滑,咬上一口是那么香脆可口。真不忍让这个季节就这样过去。
冬天,寒冷无比的冬天,这个季节听着就让人瑟瑟发抖。但是这个季节也是人们非常喜爱的季节。在春节时,人们在家里与家人团聚,一起看着春节联欢晚会,享受着与家人团聚的时刻。在过年时,大家都非常兴奋,因为要发压岁钱了。家里的小孩要去爷爷奶奶家磕头然后才给压岁钱。在元宵节时,每家每户都要吃汤圆,看着那又大又白又软的汤圆就要被我们吃了。好可怜!转眼间冬天也要走了,春天马上要快了。
这就是我的家乡,这个丰富多彩变化多端的家乡是多么美好。厉害了我的家乡真是一点不虚传。