厉害了我的老师作文
实验是我的母校。在这所学校里,我感到无比的自豪、幸福!
我们的校训是:“多有益的书,做有用的人。”在这句话的引领下,我们共同进步,共同常梦想奔去!我们每个人都想成为有用的人,因此,我们每个人都把握着每一次机会。而我们想要梦想实现,也是少不了老师的帮助。
特别感谢教过我们的老师们。数学老师是非常疼爱我们的。她对工作也是非常尽职尽责。记得有一次,我们刚刚考完试,数学老师便马不停蹄的赶到办公室去批改试卷。第一节课考的试卷,在第三节课就已经评好了,而且当天,数学老师身体也是不太舒服的。可她还是如此敬业,我真佩服她。厉害了,我的数学老师!
而语文老师耐心地把课文分析得透彻,把她所知道的知识全部都分享给我们。让我们对文科更有学习的热情,让我们对知识探究的欲望更加强烈!
语文老师,作为我们的班主任,每天中午都会来教室“陪”我们。她牺牲了自己的课余时间,就只为了把我们的纪律训练好,别到处惹祸!这真的是一名尽责的好班主任啊!
英语老师也是非常厉害的。记得有一次,她上课前给我们来了场“热身”:听写四会词。我的心不由得一慌。因为我昨晚没复习单词,肯定会生疏的。果然,不出我所料,那一次听写我成绩很糟糕。为此,英语老师特地找我去谈话。
英语老师每夫批改那么多作业,还要为我们这些事而操心,能不辛苦吗?
还有其他副科的老师,也是不辞余力L教导我们,把我们教得非常Good!
实验学校,这个老师工作的地方里。里面有着一位位慈母般的恩师,还有我们敬爱的领导和校长。如果说,我们是一朵朵鲜花,那么,老师就是一位园丁,辛勤地培育着我们,让我们茁壮成长。
老师,你真厉害!您把我们从一粒小小的种子,“养”成一朵朵艳丽的鲜花!
老师,你真厉害!我们永远不会忘记你对我们的教海!