七年级作文我们班的同学们600字
在新朵一班这个大家庭里,有各式各样的人,虽然性格不同,但是我们还是相亲相爱的在一起,度过了快一年的时光。下面就来介绍介绍他们吧!
学神王楚:唉,我不得不说,说到学神,那就是王楚(没有之一)每一次数学作业他都是第一个交的,而且正确率很高。不过,体育一直是他的弱项。
汉子王越:一提到王越,我们的脑海中都会出现一个叉着脚走路的女汉子,她就像一个男生一样整天大大咧咧的,最讨厌穿裙子,不过,当她照顾起人来时,就会细心的像个女生。
歌王四姐妹:问起在我们班谁唱歌最好听?当然是张家祯,郑紫繁,赵梦旋和耿珂了!她们都是声乐社团的,所以每天下课都能听见她们“美妙”的歌声。
篮球明星(们):一提到打篮球,最兴奋的要数马慕尧,王鹏昊,崔洗尘了,他门打篮球在班里可是数一数二的呢!
英语小老师吴梓溢:说到吴梓溢,那可是功不可没的,她在胡老师生病请假的时候给我们班带英语课!你可别以为那是很简单的活,不信你自己来试试?她可是我佩服的对象呢!
画家王雨菲:敢问我们班谁最心灵手巧?大家肯定都异口同声的回答,当然是王雨菲了!没错,她可是从三岁学画画的“大师”级人物,她称我们班美术第二,没有人敢称第一呢!哎,像我这笨手笨脚,只能望尘莫及。
饱读众书田明哲:田明哲可是我们班拥有图书最多的男生了,像什么《FBI读心术》《心理学游戏》……他还很大方,我们问他借书他都借,还对书十分爱惜呢!
这就是我们班的各个明星,有机会多给你们介绍介绍吧!