七年级作文我们班的同学们600字
历史上谁跑的最快,答案是曹操,因为说曹操,曹操到,可这句话在我们班却被改写了。因为我们班有个跑步达人,他跑起来仿佛在追赶光速,不信?我带你认识一下吧!
“砰”!的一声令下,一百米跑道上,参加比赛的运动员们像一条条绷紧的弓弦,瞬间几支五彩的“箭”冲了出去。看!那支蓝色的“箭”冲在最前面,他就是我们班的跑步达人——石嘉鸣。刚刚开始,一支“红箭”、一支“黄箭”与石嘉鸣紧紧相随,距离很近,我们的达人开始爆发了,健步如飞,渐渐地两支靠近的“箭”远远地被甩在了后面……
他是怎么抬起腿,怎么落下去,怎么跨步的呢?我紧紧盯着两条飞奔的腿,还是没看清楚动作,我仿佛看到了哪吒三太子踩着他的风火轮在飞驰在跑道上,又仿佛看到了武林高手踏着“凌波微步”在我眼前飘过……
同学们的欢呼声把我拉回了现实,我们班的石嘉鸣又是第一名。他轻松走过来,脸上写满了自信的微笑。我们班的跑步达人可不不仅是年级第一哦,还经常代表学校参加区里市里的比赛,去年就得了跑步和跳远两项区里第一呢。
无论是参加比赛还是一起玩游戏,我们的跑步达人都是占有绝对的优势。
还记得那次秋游,大家玩丢手绢。谁也没有勇气把手绢丢给我们的跑步小达人,他虽然一直笑着,但我仿佛看到了他失落的眼神,这时一位爸爸加入了我们的游戏,只见他敏捷把手绢丢在石嘉鸣身后,飞快逃离,我们小石同学一个弹跳起身,瞬时飞奔而去,家长中堪称跑步达人的爸爸也败在了我们班小达人手下,“飞毛腿”这外号绝对当之无愧哦!
看!我没吹牛吧!我们的班跑步达人是不是一颗闪耀的体育小明星?