我的同学们作文
在班上二十几位同学中,令我敬佩的同学却只有两位,而且他们都有各自令我敬佩的优点喔!
第一位令我感到敬佩的同学,他的名字叫做彭诚。他的身高高到一柱擎天呢!而且说话的声音有点像成熟的大人,他不但个性善良,脾气也很好,而且也会帮助同学。而他更大的优点就是跑步的速度就像花豹一样快呢!而且他不论长跑或是短跑都非常拿手,有时甚至可以跑过六年级喔,而且他在各种球类运动中的实力也都很不错喔!
第二位令我感到敬佩的同学,他的名字叫做李平,他长的不高但却瘦瘦的。他的功课非常好,考试也考的很不错,而且他也非常用功。不过,他的运动细胞也非常灵敏又厉害喔!他在各种球类运动中表现也非常厉害,而他的篮球技术更是高人一等,尤其是他投篮的准确度和技巧都非常厉害喔!
我希望能他们两位一样,不管是球类运动和功课都能非常厉害,也希望自己现在的球类运动技术和功课都能更进步,不要因为想让自己运动技术进步,而忽略了自己的课业喔!如果这些愿望都有的话就太好了!