我的同学们
我的班级是一个非常全能的班级,虽然常常“出包”,但是我很喜欢这样的班级。
我的同学有的幽默风趣,有的外向大方,可说我的同学是无奇不有,但是,每个班上总有一些被冷落,或是被排挤的人,可能是个性不讨人喜欢,又或者是先天的缺陷,因此,在大家都开始慢慢熟悉时,会渐渐开始形成几个小团体,有些是从小学就是同学,但有少数是从小学就被排挤到初中,才自立一个小圈子。
我们的老师是一个非常关心我们的老师,就算我们经常犯错,她还是一直耐心的教导我们,所以我们也把老师的教诲谨记在心,下次再遇见问题时,只要想起老师说过的话,不管遇到任何问题都能够迎刃而解。
最后,我想对班上的同学以及老师说:“感谢大家在学校举办活动时,都全力以赴,不管自己是否擅长,但是都努力做到最好,大家一起营造出一个学习气氛良好的班级,虽然也有意见不合的时候,但我相信,以我们班级的强韧性一定不会被这种小小问题打败的,总而言之,感谢班上所有人为这个班级付出的一切,营造出一个这么棒的班级,让我们在一个气氛这么好的班级互相成长。”