我的同学们
看了这个题目,你是不是急着想了解我们班上的同学呢?别急,别急,让我来一一给你介绍介绍吧!
这个剪着蘑菇头,个子矮小的女同学叫胡清怡,可别小瞧她哟!她的各科成绩都很出色,尤其是电脑打字,甭提有多快了,是我们班的数学班长。那个头发乱蓬蓬的同学叫韩家琪,别看他一副老实巴交的样子,他可是我们班上的小创作家和小发明家,而且特别爱帮助人。“走出门,就与微风撞了个满怀。”
咦?这声音怎麽这麽耳熟?哦,我差点把她忘了,我们班的“朗诵大王”——史贺毅嘛,你听听这声音,有强有弱,有快有慢,再看看她那陶醉的表情,真是一种享受。咦?那不是咱们班的“幽默大王”———姚丹阳吗?你瞧!他正在给几个同学讲笑话呢:有一个老外的到唐山去旅游,住在当地的一户农家里,早上起来,老外见院子里有一只猫,就逗猫玩,这时候,这户人家的老太太出来了,就说:”鼓捣猫呢?“老外还以为是问早上好,忙回答:“Good morning。”到了晚上,老太太又看见老外在洗衣服,说:”鼓捣衣服呢?”老外回了一句话:“Good evening。"心里佩服中国人真厉害。这个笑话逗得同学们哄堂大笑。这又是谁呀?哦!原来是我们班的葛巾涛,他可是班里的体育健将,每次跑步的成绩都非常棒。有一次五十米短跑,口哨一吹响,他就像离弦的箭一样冲了出去,结果跑了8。3秒!但是他自己却对这个成绩不怎么满意。还有一次立定跳远,他做好准备工作,双腿弯曲,猛得向前一跃,跳了2。2米!
后面还有很多很多人呢,我都来不及说了,下次再告诉你吧!