今天早晨五点钟就起床了,因为我突然想看看太阳洒下的第一缕晨曦。
清晨的阳光带着个泥土的芳香,渗透着空气的清新,照到脸上,暖在心里,激起一种难以压抑的激动和力量在心底涌动。
带着阳光的味道来到教室,开始了一天的乐章。走进数学天地,用曲线直线勾勒着一幅幅不着色彩的画图;漫游语文乐园,品味心灵的鸡汤,充实空虚的自己;参观历史文化长廊穿越时空隧道,领略古人的智慧和风采。的海洋里遨游,在青春的沃土上耕耘。教室D餐厅D宿舍,三点一线的生活有时也是一种乐趣。