又是一个迷人的午后,天空分外蓝,淡淡的光线透过层层薄云,点点斑斑在地上流动,微风依旧平静的吹着。
想去爬山?幼稚的想法在我心里突然出现。什么时候了,还去爬山,中考只剩下90几天了,我暗暗的嘲笑着自己。怀念在山上那个顶峰,俯视着那条条清澈的小河,洒下满头的大汗,被薄云笼罩下的天际闲着那个安详,我喜欢和游人一起喝喝茶,下下棋,一切都是那么值得怀念。
操场上那个勇往的他去哪里了,曾经喜欢洒下汗水,脱掉外套,在篮板下的那个身影,喜欢用脚极力一蹬,习惯性的动作,球在篮筐中回旋,最后落入,打球忘了时间,忘了世界,更忘了烦恼,不知不觉已经是黄昏了。