时间总是让人措手不及……
“女儿啊,明天那个别紧张,好好考,没事的,就跟平时一样就行了”,妈妈收拾着衣服,不放心的看着我。我点一点头,我知道妈妈只是一个农村妇女,她讲不出什么哲学的话,她已经把这句话重复了好几遍了,“明天那些笔什么都准备还了没,要不要我再去去买点吃的,对了,还有晕车药,还有……。”妈妈,谢谢你,我知道你比我还紧张,我知道你一直最担心的就是我,我一直都知道,就算偶尔我会吃弟弟的醋,会哭着骂你偏心,会吵着说你烦,但我一直一直知道你爱我,生病的时候只有一个人傻傻地陪会在我身边,只有一个人会呆呆地站在校门口外为我呐喊加油,只有一个人会笨到就算被我骂但还是会默默地对我好,只有一个人。眼泪顺着脸颊滚进胃里……