我的同学肖楷洋作文
在我们班里有一位又高又壮的男孩,貌似一位年龄在20几岁的成年人。
这个男孩叫肖楷洋。他戴着一副黑色边框的眼镜,身高一米七,一个脑袋貌似
正方体皮肤是健康的小麦色,一双手臂强壮有力,跟腿差不多长。
长得这么高速度那也一定很快。徐如风,快如林。一次,他和其他同学跑步,我在一旁监督,其他同学跑了两圈他才来。等他跑完我顿时惊呆了,别的同学跑完,他早跑完了。竟然跑得这么快。
当然他那双手臂不但长而且还很有力呢!在上形体课之前在形体教室抓着我的腰把我甩了起来,大概转了十圈左右便停了下来。在转圈时我生怕自己会被甩出去便闭着眼睛,停下来后,肖楷洋问我:“人体转盘好不好玩呀?”我都快被吓晕了。便没有理他。头晕目眩。
在我们一百米测试的时候一个人遥遥领先一下就把我们给甩了。竟然只用了十几秒。在四百米测试的时候那也是发挥他的超快速度,一开始他就像一只离弦的箭一样,我就在后面看着他一步一步远离我的背影。他他又是第一个到达终点的,我便是第二。
我的同学肖楷洋他也有很多特点在等着我去挖掘出来。一个个的探索呢!