肖铁嘴的我作文
我人表演能力强,口才也,认识人都叫我“肖铁嘴”我“肖铁嘴”可浪得虚名的呀!两年级的,我去参加了上海市“手拉手杯”故事大奖赛,还“银奖”呢!在我二年级的,青睐有加的熊老师让我去参加讲故事比赛。我:啊?我竟然要去参加上海市的讲故事比赛到,高手如云,我能行吗?,我把的想法了。安慰我,:“你不要和害怕,女儿叫“肖铁嘴”,能把死的说成活的,到你怯场得奖。”,给我报了名。在的下我开中了一幅图猪八戒吃西瓜的图。
,我图写了一篇文章,再请的语文老师――徐老师修改。徐老师妙笔生花,便故节引人入胜。故事稿,我就每天早上七点朗读各半小时左右菜谱上学一周后,我把故事背背得滚瓜滥熟,还加上了动作,星期的的刻苦,我有的。比赛开始了,的选手都在作着赛前,不例外。比赛开始了,工作人员开始叫号码,我是“31905”号。我。听见“‘31509、31504、31505’ 进来”,我迈着欢快地脚步进来了。一进门了评委争经地坐在那儿,我开始有些慌张,,坐在位子上头上汗涔涔的。可当我别的选手不像我一紧张,我连忙做了好深呼吸。轮到我了。我对说:“刘铁嘴,你能行!”我鼓足了勇气,娓娓动听地讲了。我一会手搭凉棚模仿孙悟空,尖声尖气地说:“你这猪八戒,师傅让你找东西吃,你却偷吃西瓜。”一会模仿猪八戒粗声粗气:“的说是谁不讲文明害得俺老猪摔得惨。哎哟、哎哟疼死我老猪了!”我津津有味得讲着。讲,评委老师和蔼地说:“讲得不错吗!加油!”我听了后开心极了。月后,我收一封大讲赛组委会寄来得信上面写着:恭喜你,你了没奖。我捧着通知书觉得很了不起。
小学生作文(中国大学网)