我的肖老师作文
我的英语老师姓肖,我们都叫她肖老师。我们这位英语老师和其她英语老师大不相同,为什么不相同呢?接下来我慢慢给你们讲。
之前也有两位英语老师教过我们,我感觉教的没肖老师教的好。第一位英语老师给我们上课时我根本都听不懂,每次英语测试都没考好。连期中考!试也才考了70几分。第二位英语老师第二学期只给我们讲大概才讲一个月,最后就换成了我们的肖老师。第二位英语老师讲的也不是很明白,每次测试最多考个60分咸70分左右。直到我们的肖老师教我们,上课我都津津有味的听着,听的很明白。连这次期末考试我都考了94分呢!
我考试这么好当然也有我们肖老师的教法。每次上课,桌子上只能有二支黑水笔,一个英语练习本和英语书。一上课就让我们默写26个英文字母,生怕我们考试写错。课文也得给小组长背,肖老师会给我们足够的时间来背。有时让我们上课都背,不会读的肖老师一个一个教。那些英语比较差的同学肖老师只要求他们读就行了,以后慢慢给他们时间来背。
这就是我们的肖老师,每次该上英语课我都迫不及待了呢!有此我的英语越来越好了呢!