尤里复仇作文350字
最近,我在网上下载了一个游戏――尤里复仇,听说挺好玩的,我就立刻动手安装,装完了,急不可待地以100的100次方之一秒打开了。
这里面玩的是带军队打仗,我选了有一个红星标志的队伍,开始了一个任务:打掉德国前哨站和摧毁爱迪生实验室。前哨站有三个,每个前哨站附近都有一些我方的坦克。
开始了,我先打右上方的前哨站,超好打,我先将两个V3火箭炮向它们的兵营发射,可怜的兵营,还只造出一个兵就被我炸毁了。炸毁后,它们的堡垒进入紧戒状态,可惜他不会走,所以我只炸了两个油桶就OK了,我军没有一点损伤。接着我又用同样的方法炸了他们所有前哨站。
炸完了,我军指挥部给我了一辆蓬地车,我用它建了一个基地,造完基地,就能造磁能反应站(+电用的),造完后再造矿石精练厂(+电用的'),造完后再造矿石精练厂(加钱用的),接着再造兵营和战车工厂,又造雷达……
最后我组建了一支庞大的军队(因为爱迪生实验室没有前哨站那么好打,它紧挨着德国佬的基地),向爱迪生实验室打去,最后我终于炸毁了实验室(可只剩两架飞机了)。
我只玩到第三个任务,所以我还要更上一层楼。