复仇计划作文650字
前有孙猴子大闹天宫,今有顾小哥智慧惩罚恶棍。瞧,我那珍藏的限量版飞机在他手里灰飞烟灭。唉,谁叫我这智勇双全的小猴子遇见他了呢,没办法,我只好苦思悯想,对了我悄悄躲过妈妈的视线,她要看见了,肯定会唠叨大半天,不管了,冲!我一个溜身,匍匐前进,努力躲避这老妈看韩剧那泪汪汪的眼睛,拿上水枪赶忙跑进卫生间,把水枪灌上水。又似贼一样跑到客厅,我探出脑袋,好,妈妈的眼睛还在电视上。
好,我爬下了,不知怎么,总有一种为党国牺牲,为人民惩罚弟弟这个小强盗。我慢慢趴着前进,右眼皮跳起来了培培(小名),光天化日之下,你像个什么样,你以为你炸碉堡呀,背什么水枪。有着闲工夫去读会书多好呢,不读书也去练练棋妈妈的口水早已把我淹死在这正义的太阳之下。我虚心的说s我这就去,好吧。又在口水的严厉批评之下,我快不行了。快,任务还没完成呢。我心中斗志盎然起来,我一冲进我亲爱的小屋,就优雅的把门关上,有一个转身,华丽的摔倒了。啊!谁往我房间扔香蕉皮呀!我狼狈的站起来,只见那小恶棍正在嘻嘻哈哈的大小。唉,出师不利呀。但这也不能阻挡我的复仇计划,你完了。我脸上全是邪恶的笑脸,我拼了。
我一举水枪,爽快的按下发射键,弟弟身上开满了水花。我要叫妈妈!他使出了必杀技。说什么不好,非说这一句,。妈妈知道了,莫非我又要写检讨了,不行!妈!你猜怎么了,对,打断了。
我在千钧一发的关键时刻捂住了弟弟的嘴,我太聪明了!我一时得意起来,谁想弟弟一咬我手,此时,我只想模仿汪涵的广告词U这酸爽才正宗。弟弟先是狡猾一笑,又发出了狮吼功,一阵震耳欲聋的妈妈声过后,我想到了大祸临头的词语,我绝望了。要是有奥斯卡滑稽奖了话,我一定取得了冠军。这就叫乐极生悲。果真,妈妈来后,思想教育了我一个多小时,又赏赐给我了一项光荣的任务U写检讨。
天大地大,孙猴子还是逃不过如来佛祖的手掌心。我偷偷看看了弟弟,心中不时涌出敬佩之心。可恶,我得想办法复仇。天,我怎么又想开这个了。