自从狐狸把乌鸦的肉骗走之后,乌鸦就记下了孤狸的一切所做所为,便请求大象医帮乌鸦出主意,听到大象的想法后,乌鸦顿时眉开眼笑。
一个身影从树下走过,那就是狐狸,狐狸心生一计,连忙叫树上乌鸦,此时乌鸦嘴里正叹着狐狸心心念念的肉,狐狸向乌鸦打招呼,然后向乌鸦弯下腰,恭恭敬敬的鞠了一躬,心平气和的向乌鸦问道:“你嗓子好了吗,身体还好吗”……乌鸦瞟着眼瞅到狐狸的嘴角,发现狐狸正流着口水,没理它,狐狸一看,软的不行就来硬的,破口大骂道:“你嗓子像一地烂泥!”乌鸦反驳道:“你才”还没说完,肉就进了狐狸的嘴里,可乌鸦并没有生气,反而是高兴,突然狐狸一只眼睁一只眼闭,捂着肚子,嘟嚷道:”我肚子好疼!”狐里只能小跑去远处的厕所,一路上都是乌鸦布下的天罗地网,触动机关蜂巢被打翻了,一头轧进水里,结果被电成了“烤狐狸,”一路上伤痕累累,好不容易找到了上厕所的地方,又被虫子咬。只能夹着尾巴溜了。
自从被乌鸦套路了之后,狐狸再也不敢用花言巧语来作祟了。