风呼呼呼地吹着。月亮和星星亮闪闪的,把天空点缀的十分美丽!可这一切让我十分不安,因为今天爸爸妈妈都要加班,只留下了我一个人在家。
我独自一个人大声说道:一个人睡觉又怎么了!悲伤的心情顿时好了许多。时间一点一滴的过去了,我的目光在家中无聊的四处打转。突然我目光落在了我家的闹钟上,我惊恐地大叫道:呀,怎么都已经到9点了呀!
我赶紧整理好自己的情绪,爬上了我温暖的小床,飞快地闭上了眼睛,希望自己能很快的睡着,可我发现自己根本就无法入睡。此时,窗帘被风吹得一直在不停的摆动着。妈妈的白裙子在黑夜中显的十分可怕,像是一个穿着白衣的女鬼。楼下的大狗正在大声叫着,好像在提醒我什么。
我被吓的脸色苍白,一头窝进了被子中,我憋着气生怕被外面的鬼发现我,过了好久,实在憋不住了,要不还是与外面的鬼大战一场吧!
我边想边把头探了出来,只见天空不再是乌黑的了,天光大亮,灿烂的阳光照进了,我温暖的小屋女鬼也与黑夜一起消失了,新的一天又开始了。
谁也不知道,我是怎么度过的一个系既黑暗有漫长的夜晚。阳光温柔的抚摸着我的脸颊,风轻轻吹动白纱窗帘,该起床啦!