今天放学后,妈妈让我晚上一个人走路回家。
当我走得越来越慢时,我总是害怕鬼魂,或者一具有灵魂的骷髅突然出现在我面前。此刻,我的眼睛突然变暗,我摔倒了。一个男人拖着我。我觉得身后很冷。回头看,我看到一大群物体。我不知道他们是什么,但他们的头有点像人的头和鬼。我突然醒来。这是一个幻觉,但我躺在地上。许多昆虫在我旁边。我立刻站了起来。继续向前走,然后走回家。我告诉了父母我的遭遇。我父母告诉我贵阳的一切都是假的。只要你不去想,什么都不会发生。
这件事给我留下了深刻的印象。未来我必须坚强勇敢。