当我第一次走到公共汽车站时,我的心里充满了恐惧。我害怕鬼。有鬼吗?爸爸总是说这些东西不存在,但是我害怕,如果它们存在呢?
我现在唯一能想到的就是僵尸跳跃,恶魔大笑,鬼魂漂浮。许多可怕的事情,不像人,出现在我的脑海里。不知不觉来到了公共汽车上。结果,车上只有几个年轻的哥哥,一个老人和我。突然,哥哥和哥哥们下了车,老人下了车,留下我一个人。突然,我感到背后阴沉沉的,我总是感觉到背后有什么东西。最初,我身后有一个塑料瓶。
终于到了我家,我下了车,回到社区门口。当我看到爸爸向我挥手微笑时,我终于不害怕了!