时间是一切初三作文
随着时间的流逝我们心中很多东西也随着消逝,这是时间的错,还是我们不够持之以恒。
当我们稍微长大的时候我们总是不在喜欢有父母的约束,总会有自己独特的想法总喜欢和父母唱反调总认为这就是酷,这才能证明我们已经长大了,这可以称之为叛逆的心理吧。
长大之后我们都希望拥有很多好朋友,总认为和和朋友在一起是最快乐的因为和朋友在一起很多烦恼都会随风飘散消失的无影无踪。但有时候我们都忘了一句话“要交益友”这句话要谨记。李世民不是曾说“以铜为镜,可整衣冠;以人为镜,可以明得失”朋友就像一面镜子,随时都可以更正我们的错误。记得一位朋友曾对我说:好人总是把责任推到自己身上,坏人总是把责任推到别人身上,还有一种就是把责任推到事物上去。这句话我一只谨记着,他也时常我在我不知所措的时候该怎么做。
现在的我们好象都是多愁善感的,总喜欢沉默也许还真想着沉默是金呢的吧。和朋友们在一起我从沉默是金慢慢的变为开口是金了,不过和朋友在一起我一般都是很好的听众因为我没说话的份他们一个个都比我能说。我性格的转变也是因为有了这些朋友们。
时间是一切,也能改变一切……
那是一个多么神圣的名字啊
我们每一个人都拥有过它
在不经意间
笑是冬阳
我们人生中的第一缕
夏日
笑是凉水
一股清流入我心田
绝境中
笑是希望
它鼓励着我们走过
笑不代表美丽
它却代表着一切
笑是美好的
又是苦涩的
一抹淡淡的愁思
我不知道该怎样表达才是最恰当的
也许是苦笑
也许是假笑
也许
无可置信
笑一笑是那么简单
用微笑面对生活
笑一笑是那么容易
用笑眼看待生活
笑代表一切
喜怒哀乐
人之常情
笑着对待
五年级:凌筝
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!