给心灵放个假优秀作文
人生的幸福美满其实就是一种感觉,一种心情。我们必须学会经常让心灵放个假,做到内心平衡安宁,才能感受到生活的轻松快乐和人生的幸福美好。
空虚忧郁之时,给心灵放个假。超越寂寞、空虚和内在的贫乏,去体现生活的快乐和意义。
失败沮丧之时,给心灵放个假。不因一时的失败而心灰意冷,而放弃。
苦闷茫然之时,给心灵放个假。不因奔波、跌倒、无助而抱怨,不因往事而悔恨,不为未来的事情而担忧,不畏惧生活,敞开心灵,勇敢地面对一切。
疲惫不堪之时,给心灵放个假。生活中不是只有打拼,还要有享受,不要只忙于事业,累了就歇歇。
感情淡漠之时,给心灵放个假。时时用美丽友善的心感悟生命的真谛,人生的多彩,生活的幸福,以及友情的可贵,用柔软仁爱的心去善待身边的每一个生灵。
不幸降临之时,给心灵放个假。生命需要锤炼才能饱满厚重,从容地迎接命运的挑战。
恐惧胆怯之时,给心灵放个假。人生难免经历风雨,不能害怕压力,不能逃避责任,勇敢地迎上去,战胜它。
人生一世,活的就是一种精神。我们要适时地给心灵放个假,拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活。心灵安顿了,平衡了,丰盈了,我们的人生也就就快乐了,美好了,无憾了。