学唱歌作文
今天,大姨帮我找了教姐姐唱歌的熊老师,让我也跟着学唱歌。我第一眼看见熊老师觉得她真漂亮,一下子就喜欢上她了。和我一起学的有2个13,14岁的姐姐和一个14岁的哥哥,他们都对我很友好。熊老师开始教了我们基本功,让我们一个一个过关。
后来要我和姐姐唱<康定情歌>并记住歌词,妈妈还担心我认不全字呢,我跟她说:“妈妈,不用担心,我听爸爸唱过。”姐姐们也都关心的问我:“妹妹,你有不认识的字吗?我们会帮你。”我很开心,在老师鼓励和笑盈盈的目光下,我一次过关了,老师,家长和哥哥姐姐们都为我鼓掌呢!
我下决心要努力完成老师的作业,坚持天天练习,争取赶上哥哥姐姐们!