冬之精灵作文
我是一个生于凛凛寒风中的雪娃。我无比幸福。
冬天比不上春天的娇嫩,它刚硬无比;冬天比不上夏天的豪爽,它拖拖拉拉;冬天更比不上秋天的收获,它丝毫不给回报。虽说冬天是这样的无趣,不过我对它还是情有独钟。
冬之精灵踏过的雪路,充满了无限危机。我也曾经畏惧过冬天,诞生于此时的生命如同这个季节。
冬天的生命更是那让命运任意主宰的手下。命运可能对你无比地温柔,不过更有可能对你无比残酷。我并没有经历过残酷。但我曾经胆怯过命运的手段,也服从过命运的安排。现在的我是一个不服命运的人。我与命运努力地抗争。
夏日的歌手――蝉,它藏在冬季的冻土层下,不断的生长,不断地与命运之神抗争,以备来年夏天一展歌喉。
秋日的幸运之子――果实。人们无比爱惜它们。但它们被命运无情主宰着。当它们出现的那一刻,全都是命运的安排。畸形的,腐烂的,会被人们无情地抛弃,而完美的,又会被人类爱惜保留。
冬之精灵是冬天的子孙。他们也同时被上天安排着,等着上天的造化。
当那一朵雪花飘落之时,命运之神也一同飘落;当那一只风筝飞起时,命运之神就会出现;当那丰满的果实落地时,命运之神也会降临世间。
冬之精灵乘坐着生命之舟开始了属于自己的生命旅程。不过你需要一些厚厚的棉衣,不然生命之火有可能被命运之神吹出的寒气熄灭。
虽然命运无法去改变,不过可以用自己的努力,让它变得充实,变得美满,变得灿烂!