冬日,给人们的感觉是冰凉的,但冬日的阳光,让人想去拥抱和抚摸。那暖和的阳光,像是茫茫寒冷中的一个希望,在蓝天的衬托下,显得美丽而金黄。
抬起头望天 天空干净得没有一点儿杂色 ,纯净而洁白,好像无边无际的特大棉花糖,突然,变出一小块蓝色,是棉花糖被哪些淘气的小孩咬了一些,舔舔嘴边留下的口水, 一股暖流在心中流过……一缕阳光 是偷偷从天上跑下来的吧?那么美 又那么刺眼。
乌龟伸展着四肢,伸个懒腰后,就开始享受“日光浴”,人们的脸上挂着笑容、是幸福的、高兴的。小草揉了揉朦胧的睡眼深吸一口气,花儿舒展了花瓣,更加鲜艳、引人注目了。
春天的阳光是美的,因为他唤醒了大地……秋天的阳光也是美的,因为他照亮了果实……
阳光照在海面上,海面金黄金黄,好像是一条金绸带。阳光洒在大地上,大地光亮光亮,好像是铺上了金子。
冬日的阳光,让人感受不到冬日的寒冷,反而,觉得冬日是呢那么美好~