我读过的书三年级作文
三年级,我读了好多书:《冒险小虎队》、《我的怪物伙伴》、《少年阿凡提》、《荒野求生》……
里面我最喜欢看的是《冒险小虎队》(别名:小虎神探队),我已经有几十本了。里面讲的是三个孩子:两个男生,一个女生,年龄都在十岁以上。在他们居住的城市里,每天都有许多案件发生:有盗窃案、抢劫案……他们都能解决,人们都称他们为“业余侦探”。
《荒野求生》里面是几个明星,都是韩国的,讲的是他们在荒岛里靠自己的本事求生的故事,我现在有两本,一共还有四本未买。还有个电视节目也叫《荒野求生》呢!
《我的怪物伙伴》我现在已经全部都有了。讲的是一个孩子,在鬼屋里发现了几个怪物,它们在躲避人类的追击,最后那个孩子帮助它们找到了自己的家。
《少年阿凡提》里面有好多集,每一集都显示出了阿凡提的智慧。
还有《马小跳漫画版》我也不知道我有多少本,这本书还有典藏版,我有两本,里面说的是一个叫马小跳的孩子的故事。
《米小圈》我也有两本了,这套书是我没事儿的时候看的。
我看的书每样都有许多不同的版本或系列:比如:《冒险小虎队》有挺进版、超级版、超级成长版、升级版以及最新版小虎神探队和普通版冒险小虎队;《马小跳》也有典藏版和漫画版;《米小圈》有米小圈上学记,也有成语故事。
我以后还会读更多的书。