小时候我觉得最好笑的是看别人做恶作剧,每次看到很好笑的恶作剧时,我就乐得哈哈大笑起来。可如今我觉得做恶作剧太不好,它会伤害友谊。
“笑一笑,十年少。”我很喜欢笑,这不,阿U这本书就非常好笑,这十本书讲了阿U童年可笑的行为,他常常把老师气得头疼,常常不懂装懂。他一回答老师问题,老师就知道等他说完全班就要昏了。他的考试成绩都可以和爆笑校园里的阿呆相提并论了。在阿U的童年时间里他做过一些让爸妈高兴的事,当然更多的是看起来愚蠢的事。
这本书让我感到童年的快乐,有时我放假了我也会像他一样,把家里翻得乱七八糟的,结果被妈妈骂得狗血淋头的,有时还不让我进房间,但是他更让我感觉到了他的坚强,他不会为了一点小病而大哭大闹的,如果换作我早就哭出来了,连四楼都可以听见。他不会因为考试考砸了而忧伤;他不会因为在家里被爸妈打了而闷闷不乐;他不会因为自己的痛苦而对朋友冷淡,假如换作是我这些我基本上做不到。
所以她是我心目中的好书!