运动会作文2500字
在我人生中有许许多多的运动会,但这次的运动会可是别具一格!
“那个,你确定你要报1000米?”体育委员惊讶的看着我,“对呀,有问题吗?”我搭着她的肩问,“没什么,没什么,只是担心一下,哈哈。。哈哈。。哈。”体育委员虽然口头上这么说,但是脸上还是一阵鄙夷,我也没说什么,其实也不是我愿意报的,都是那个可恶的弟弟!“姐啊,你们运动会开了吗?”我弟弟露出一个毛绒脑袋问我,“后天就开,怎么,看你一脸诚恳的样,就知道没什么好事。”我的头稍微往我弟弟的方向扭了一点,可是眼睛还是一直盯着笔记本屏幕。弟弟双手捧脸,卖萌”哟,姐看你忙的,来我先帮你捶捶背哈!“你有话快说有屁快放!别浪费我那如金子的时间!”我受够了我弟弟献的殷勤,摆摆手,拿着笔记本扭头就走,“等……”弟弟摔了一个狗吃屎,不经让我笑了出来,“那啥,我跟我朋友赌了一件事,我赌你一定能跑1000米第一名,这不是来向你征求意见嘛!”弟弟说的这一句话让我吐了十万八千里的血,身为姐姐的我,当然选择“不要。”“姐啊,你得想想你弟弟在学校的面子放哪啊?你让我怎么活啊!你……”我弟弟给我讲了1000多句,竟没有一句重复的,从此看出了我这个姐姐的责任性的一面到了,“好我答应你!”我一口答应,我弟弟犹如看到神仙了一样看着我,一直看着我。“你,对就是你,过来取号!”体育老师拿着3444号牌子给我,我心想:真是个吉祥的数字,呵。。。呵呵。。在无数艰难的等待,终于“3444号,请到操场上集合!”我伸个懒腰如脱放般:“到我了!”我的几个好朋友在一旁用精神上的鼓励为我加油,我也用必胜的眼神看着我的好朋友,并想起了我那个搞笑的弟弟。
“预备备,开始!”枪声在耳边环绕,声旁的运动员像离玄的箭一样冲出起跑线,而我却不紧不慢的跟在他们后面,但是脚步却跟随在他们后面,来到观众席的弟弟看到这一幕不经为我捏了把汗,看他的样子肯定以为我跑这么慢,其实这是我的战术,“第一圈!”才400米就有一些女生因为刚开始冲得太厉害,而被我甩在身后,“第二圈”到800米即只有第一名在和我作斗争,第一名冲我笑了一声,突然,我感觉眼神恍惚了一下,但是又立马回来了,我接着和第一名作斗争,“第三圈!”几滴汗水从我的苹果肌流到下颚,步伐有点蹒跚,但看见前方不远处就是终点线,而第一名还在我的眼前,我不知道是从哪里冒来的加油声,扭头一看,看见了我的整个班级都在为我加油,我的毅力战胜了我的身躯,猛地一冲刺,我超过了第一名,原先的第一名也用不可思议的眼神看着我,我当时自豪的挥动着双手,就犹如我获得了“世界飞人”这个称号,我的手不受控制的就这么一直摆着,摆着,摆着……
这是我的运动会,你的呢?