生活大于一切
生活大于一切 -资料
忙碌久了,已经忘记休闲的感觉,感觉只要有一个属于自己的时间就足够宝贵,不知道多久没有登录博客了,以前总是喜欢被人关注着,而现在仅仅想来到这个久违的地方说着也许没有人会关注的话题。
喜欢安静,喜欢低调,甚至开始喜欢一个人独处的感觉。我不晓得这是否是一种成长呢?不喜欢解释,不喜欢被威胁,不喜欢被约束。我也不晓得这又是在成熟。
我可以装坚强,我可以装无所谓,我可以装忘记,即使我不是一名演员。
还记得以前那个时常哭泣的我吗?那个我,我几乎已经忘记了,不过我知道那是个真实脆弱又没有安全感的小孩。
想知道现在的我是怎样的吗?很难过的时候,我甚至没有泪水,有些时候,我会被自己的淡定坚强所征服,
资料
变?很多人都说我的确变了,我承认我的确不再是当初那个小女孩了,我已经20岁了,马上就21岁了,时间已经趋势着我成长了。
忙吧,我总说我很忙,而我确实很忙。我忙得昏头转向,这不是我想要的生活,我是知道的。我有梦想的,可是在没有金钱的条件下一切的梦想只是空想,现在努力只是为了以后能过上好点的生活。有付出就会有回报,我一直相信着!
关于幸福的定义,每个人都说幸福是要靠自己争取的,只是我不希望我所想要的幸福换取回来是要有条件的,我不想被任何东西玷污了美好的爱情。假如连最真挚的情都是要被质疑与否定的,那世上还有什么是可信的呢?
我相信我们每个人都有自己的命运,未来是不可见的,我们能看到的只有此时此刻的这一分钟。