晒晒我们班的“牛人”作文600字
宋泰禹
“什么?你想知道我们班的“牛人”有多牛?那行你听着!”
——20xx年因为栽培奇怪植物得到诺贝尔奖!
——20xx年参加最佳表情王比赛得到一等奖!
——20xx年打破世界吉尼斯最佳表演奖!
“好啦,好啦,也没有这么夸张。但是我说的也是有一点靠在边上的。”
问我什么是栽培奇怪植物,他栽培可是付出了自己珍贵的面容也出卖了自己的灵魂,勇气可嘉,他栽培的地方其实就是在他的“脸”上。喂喂不要走嘛!听我说,真的是脸上。而且还有不少。一个个红色的半透明的小豆豆在脸上。稍微有点硬。又有一点的立体感觉是放在上面的。外面有一圈的红色,中间还有一个小白点。好像一个“饱含心血”的花苞。但是透过光看又有一点的像一颗颗的晶莹剔透的红宝石。
还没说完呢!表情王的那次冠军可是夺得毫无悬念!他的表情就只有一种那就是“笑”但是他的笑又是多种多样的。“来,笑一个。”他慢慢地张开大嘴,又慢慢地露出一排的白牙,整整齐齐。双眼眯成一条线。像一个相声演员。当然既然是多种多样那就有其他的。将自己的嘴角向上一撇,又把下巴向下靠近,双眼睁的大大的。有点傻傻的,但是我感觉更像一个“带感的”毛绒玩具。
打破表演奖吧就要从我和他的事说了,首先他是一个喜欢开玩笑,很幽默的一个人。但是他如果生气那他就一声不吭,一直拿他的双眼瞪着你。连眨眼都不会,知道你和他和好。他才会重新回到他的笑容。但是一看着好像是生气了其实那只是一种无奈的眼神。他给我的感觉就是会“七十二”变他的心情就像是坐过山车,一时上去,一时下去。
这也就是我们班的“牛人”!“喂喂!你怎么睡着了!”
那把花白的胡子曾是多少文学名著的衬里,可现今又有多少人阅读这般长篇巨作。
他用自己的经历去证明,他用自己的经历去创作,不求回报,希望当时人们腐朽的内心有所动容。他——列夫托尔斯泰,这样的人,从始至终,永远地使我敬佩。