晒晒我们班的牛人作文600字
一个完整的班级需要什么?当然是那一位位性格各异却个个身怀绝技的同学们了。快让我夸一夸我们班的“牛人”们。
第一位就是我的前桌,同时也是我们班的学习委员。虽然她个子不大高,但这正应了那句话:浓缩的都是精华。她不但写得一手好字,而且英语学得非常好。我这个英语渣渣看见了她如同看见了“神”。我本以为她就是文科的神,可谁曾想期末考试的时候,数学上一百分。我和我同桌两个人满头小问号:原来如此!这就是我们两个争来抢去一个学期的结果吗!哈哈!是我没有聊到。respect月哥!
如果我前桌是“神”,那我们班的生物课代表就是各个学科的“神”。背书能力极其强大。当我考前还在纠结背哪一科的时候,她已经背的差不多了。当我还在和同学插科打诨的时候,她的作业已经完成了,而且是超高质量的那一种。那字写得整整齐齐就像印刷体一样,叫人根本挑不出刺。当我还在祈祷作文少扣几分的时候,人家已经悄无声息的拿了年级第一。暗自抹掉眼角泪,然后大喊一声:冯哥是神!
再说说第三位文科大佬。他,生得圆润;他,浓眉大眼;他,个儿比我高;他,学习还好。没错这又是一位语文英语都比我好千倍万倍的大佬。明明和我报的同一个英语班,他却把语法单词短语句型记得清清楚楚,老师问什么他都知道,老师讲什么他都清楚,说得毫不夸张他绝对是英语老师肚子里的蛔虫。而且他的字写得特别好看,那笔记绝对能成为他的门面。都说字如其人,我真真见识到了。杨哥,教我英语!
还有数学天才郑某人,文曲星下凡的含姐,中国历史见证者李某人,人美歌甜的楠姐,笔记模板杨某人,人间天使独孤语斐……
好庆幸这个班集体中有那四十九人,更加庆幸自己是有多大的福分可以与他们组成一个班级,让我枯燥无味的生活充满星光!