话说五年之前,一次巨大的“地壳运动”创造了一块神奇的大陆――20xx届(6)班,自那场变故之后,这片土地上的四十七人展开了长达六年的不懈斗争,有的人陷害别人,有的人团结一心,有的人勾心角斗,有的人共同进步。
在这场日益矿久的斗争中,最成功最强大的几人在(6)班找到了属于自己的一方天地(好吧,仅限于四十七人),他们分别是:三皇、一神、四相,这八人中有重复,所以实际仅有七人,今日且把这(6)班古今多少事,都付笑谈中。
这三皇分别是兔朝国君和薛朝国君,其中薛朝人口最多,财力最雄厚,吴朝次之、兔朝再次之,三朝建立之后,国泰民安,互帮互助,除吴、薛偶有“战事”外,基本还算友好,薛君近日甚是豪爽,时常请客吃饭,吴君深遵老道,不常露面,兔君因国力微薄,也是甚少说话,这三位城俯极深,不为人知心。
一神名号天谴,乃(6)班四十七人中最为强大者,能以一己之力轻松灭掉三朝,因此三位国君对他甚是尊敬,惟恐何时无意惹怒他,天谴大爷喜欢一种叫篮球的运动,有一位三朝之外的痴狂小儿不知天高地厚,试图单挑天谴,一节课下来,这位痴狂小儿泪流满面地跪在自己七十比零的比分前,从此之后,这痴狂小儿不知怎么地,竟开始管天谴叫爸。不过说实话,天谴篮球打得确实不错,一次我召集七人准备去“单挑”天谴,奈何他运球过人假动作体前变相三步上篮三分球全如行云流水般做完,一套动作简直固若金汤,看得我等七人像观众一奥鹏站成一排观看他练习投篮。
班中牛人何其多,令四相之首本人汗颜,惜字面有限,不可一一介绍。