晒晒我们班的牛人作文600字
陈昌旭
大千世界,无奇不有,我们班的牛人,无人可比。
有个牛人为学霸,学得把脑袋都放进去了。每当体育、电脑课时,因老师不在乎人数,他总是在教室里写爸妈布置的作业。我曾与他一起混过一次。上课铃响了,我和他装作拉小便跑去厕所,窥视一番后,走到班级的走廊上,迅速蹲下,以最快的速度冲进教室,“牛人”就是牛人,身材如此敏捷。写作业的地方也与众不同——地板上,他说是为了防止语文老师进来打印东西而发现我们,着实非常之“细心”。
此牛人又是运动健将,差点把自己的脑袋打“掉”了。尤其是踢足球。一射,一躲,一闪,再来一踢,进球了!每次当比分差距太大的时候,他都会去另一队帮忙,他像只猴子,运球的速度比风还快,对方早已知道他有妙计,便在他面前围了个圈,这可难不倒他,一勾球,球飞了起来,抓住时机,开了个大脚,把曾无人踢得过的人阵给打过了,反而还进了球,可这种“运气”也带来坏处,对方一发球,脸被打打个正着。同学说:“好人也没有好报啊!”
此牛人还是搞笑老师。每次与他走回家都是“坏有坏报”。有一次,一起走过饭店门口,他进去走到服务员面前,虽然我知道有不好的事发生,也没有马上走掉,听他向服务员讲一声:“我要饭!”我一溜烟就跑了。每当有广告电话打来时,他一接电话,口头禅脱口而出:“Hi,我是阿里巴巴,我给你一百万要吗?”电话里回了一声:“Whathelp?”牛人继续说:“我是腾讯理财APP的老总。”便挂了电话,你说此人不搞笑否?
此江湖第一“牛人”为我班安安安也,其实名为安壮涛,怎样,此牛气冲天的安壮涛否让你震惊否?