晒晒我们班的牛人作文600字
我们班的同学好动之极,所以十二班被称之为“动物园”!班里的奇“珍”异“宝”可真不少,有好动之极摔到脑袋的“曾老师”;有一题简算题解满一整页的“河蚌”,更有成绩总是名列前茅的二黄,而令我仰慕已久的则是那位魅力十足的孩子王:老魏。
老魏,本名魏子烁,身长五尺有奇,皮肤黝黑,膀腰圆,面若重枣,丹凤眼、柳刀眉,长而直的浓黑发耸在额上,细细的两撇胡子下是张扁扁的嘴。
老魏虽然身高不尽人意,但打篮球、跑步、投掷,样样都是好手。学习上,老魏也不甘落后,数学、英语他都十分拿手,成绩总是高人一截,讲起理来也是头头是道,深得老师宠爱。老魏还擅长音乐,唱起歌来声音低沉悠扬,琴技也十分了得,那些一般人望而却步的曲子他也是信手拈来。
怎么,被他迷住了吧?反正我已是五体投地了。我真正钦佩的,是他那股吸引力法则,令人难自已的魅力磁场。学校体育部举办了女子篮球赛,可女生们对篮球可是一窍不通啊!老王灵机一动,把这个篮球部的“黑旋风”托上了教练席。斯日放学,老魏叫上一伙男生,借走几个篮球,并带走几个有培养价值的女新兵,占了场地,开始练了起来。培训中的老魏完全没有教练的严肃与刻板,而是在嘻嘻哈哈中传递出一条条指令与规则,手把手的教导甚是生动,投球的动作好似猴子捞月,胯下运球好似进击的老虎。女生们自是轻松自然,十分顺从地遵守他的指令,做出一个个像样煞是十分认真的动作。而作为助教的我们,只能干些捡球、传球的粗活,绝不敢说一句话,生怕坏了魏大教练的如意算盘。一节本应十分枯燥的篮球培训课,就在老魏教练和女学生们的欢声笑语中度过了。
老魏,“动物园”里真正的牛人!