我们班的同学作文600字
在我们神一样威风十足的六(2)班诞生出了2位神一样的“麻辣大青椒方便面”和“拖拉机”人物。
“麻辣大青椒方便面”——陈新仪。为什么说她是方便面呢?她有一头乌黑的短发,不过那乌黑的头发就像波纹方便面似的,随波起伏。她是我们班的劳动委员,名字听起来很温柔,可生起气来连班长都惧怕三分。
有一次,同桌偷偷拿了一支她爱不释手的荧光笔。陈同学打扫卫生回来发现荧光笔不见了。待她回过神来,马上把目标放在同桌身上。因为在班上,只有同桌知道自己有这支漂亮的荧光笔。看着陈同学生气的样子,同桌赶紧拿出了荧光笔,却忘记立马还给她。陈同学恼羞成怒,把刚才打扫卫生用的扫把架在同桌的脖子上,脸瞬间变成了麻辣大青椒:“还给我!”同桌哪见过这阵势,抖抖索索把荧光笔还给了陈同学,立马进行了道歉。从此,“麻辣大青椒方便面”的名称由此流传开来。
“拖拉机”——黄新招。他长得又黑又胖,办事拖拖拉拉,是个蜗牛速度的“拖拉机”。
有一次排路队,我们全班已经在大树下排好路队了,可数来数去就是少了一个人,原来就是黄新招。老师叫班长去看一下他在干什么这么拖拉。班长下来报告说:“‘拖拉机’还在写作业,他讲马上下来了。”
大家都以为他马上就到,可等了10分钟,“拖拉机”还是没来。正好大家要放弃的时候,同学中间传来一声:“‘拖拉机’来了!”大家回头一看,只见“拖拉机”挺着一个大肚皮,背着一个大书包,像蜗牛一样爬过来。因为他的“蜗牛”速度,我们班成了全校最晚放学的路队。从此,大家见面都叫他“拖拉机”了。