我们班的一位同学作文
在我们班,有一个套路王,你们想知道他是谁吗?嘿,一会儿再告诉你!
他有时候非常聪明,精通各种套路。有一次,我们一班人集体回教室。可刚到楼梯口,他就被我们班的一位超级调皮的蒋兄打了一下,打完以后,蒋兄知道自己很快就会被反打,所以立刻飞快的往上跑,而套路王也飞快地追了上去,在离四楼还有一层的时候,蒋兄见跑不过这位套路王,就立刻朝另一个楼梯间跑去,可套路王并不急忙去追,而是不紧不慢地继续往上爬,一直爬到了三楼和四楼的交界处,等着这位蒋兄,原本在暗自窃喜的他慢悠悠地踱着小步走上来,突然,看见了凶神恶煞的这位套路王,刚才的那股欢喜劲立刻没了,他吓得灰飞魄散,赶紧往下跑。但套路王却不继续在那里等了,而是快速地跑到了我们班级旁边的楼梯口等着。果然,那蒋兄正得意洋洋地往上走呢,正巧碰到他,吓得整个人都不对了,缓过神来的他连忙说:“我错了,我真的错了,求你放过我吧!”“哼,你还知道悔改呀,下次再弄我我就套路死你。”套路王气势汹汹地打了一下蒋兄的头,一转头,走进了班级。
你别以为,这个套路王非常聪明,其实,他也有犯傻的时候。有一次,我们一伙人在操场上玩“全员加速中”,这套路王自己想了个招,他在体育办公室旁边的一个小楼梯旁一直躲着,以为猎人都没看见他,他开始慢慢地往上爬,一直爬到了楼梯的最高层,暗暗自喜,以为所有的猎人都不会看见他。结果猎人在搜寻的时候一眼就看见了,暗地里观察了好久,知道他一定不会跑了之后,立刻去装作抓其他的人,偷偷的设下埋伏,然后静待机会,猎人们再确定赶走了所有人之后,有故意在套路王面前演了场戏,让他特别得意。可猎人们抓的就是这个机会,他们让江兄先假装没发现他向一边走,让后很快的回来让正在狂笑的他来不及反应,最后一下来到了套路王面前,可他却拿出了他的防身武器——超级篮球!一个套路王则么可能选择一个跑不了的地方呢?但他不是一个会拿蓝球砸人的人,很快,他就把篮球放在了一边,为此,他也白白的丧失了一条命。这莫非就是传说中的“套路反被反套路”?
你们想知道我们班这个套路王是谁吗?嘘!悄悄地告诉你们,那个人就是——我!