我们班的牛人们初一作文600字
每个班都有那么几个牛人,我们班也不例外。我们班的牛人,在全年级无人能与之媲美。
听,“奥里给!”这是我们班老陈发出的声音。通常是不见其人先闻其声。
由于数学老师带两个班,自习在两个班转,在每个班待得时间不是很久,所以老师就让老陈每天自习负责叫人上黑板做题。每当我们趁老师去二班时,就偷偷说话。这时老陈便大声道:这不是你家的菜市场!把你们的98k闭上!不过这些话通常是把我们惹得哈哈大笑,并没有起到让我们不说话的效果。
他在数学课上也是活跃至极,总能引起数学老师的注意。
他模仿人也特牛。今天有政治和历史课,他首先想到的就是史老师地走姿。在上课前的课间,他就在讲台上大喊:“快来看,快来看,我给你们学政治老师的走姿!”接着,他就低着头,双脚呈八字型,两手幅度摆大,往前走。之后又学了老师上课时的摸样:啊~来看这道题,边说边拿粉笔,在电子白板上点。学完之后,边带笑容,摆了个兰花指用很娘的语气说:“咋样像不?”同时皱了一下眉。我们全班顿时沸腾了起来,都夸老陈学的像,简直就是史老师的复制品!有一次,他还学我们班主任趴在窗边吸烟的样子,他把窗打开,屁股往上一翘,趴在窗边,右脚往后一蹬。我同桌说:“老陈学的很像哩。”
它不仅学人像。另外在数学方面也牛。有一次数学老师自习的时候布置了一道题,很难,第一名都没做出来,老陈却走上讲台说:“我来给你们讲这道题。”他把这道题讲的津津有条,老师都赞不绝口,我们年级没有一个不服他的。
这就是我们班的牛人——老陈。