我们班的同学作文
从小到大,我有过无数位同学,其中最要好的要数艳艳了,她初看上去很文静老实,要不是是她的好朋友可不知道呢!太活泼的,简直让人受不了!
艳艳(我们大家都这么叫她)长着一头乌黑的头发,头发下有一双明亮的大眼睛,可可爱呢!一张能说会道德嘴巴,皮肤白里透红,像个大苹果一样,这些都不重要,最主要的是她的还是她的学习好啊!
每次考试都考全班第一,怎么样,牛吧!你们可别吓死哦!我说的是真的,记得有一回考试,试卷很难,能考85~90就不错了,可是艳艳却考了99分,不听不知道,一听吓一跳,我语文最多只能考95.5,既然有人考得这么高的分数,真是另我佩服啊!
还有一次是数学考试,而且就是这次数学考试,艳艳又考了全班第一,99分,妈妈说:"这次数学考试是有一定难度的,没想到于艳有考了全班第一,看来她还是非常聪明的!"我听后也觉得于艳很聪明,我一般都觉得赵云柯是全般数学第一,再多的聪明人都比不过他可是这次......
当然许多成功背后都会付出汗水的,比如每次考试前于艳就想变了一个人似的,下课叫她都像聋了似的,毫无反应.
这就是我的牛同学~于艳.