我们班真牛小学生作文
还记得刚进班级的那一刻,看着陌生的面孔,心里不禁想道:好怀念以前的集体,这次又不知道会发生什么。可谁料,不到一个早上我们就熟悉了,有种似曾相识的感觉。经过一个学期的相处磨合,如今的我们早已是个大家庭,只觉得我们班,真牛……
运动很牛
今年的运动会的场景还在我的脑海中挥之不去,也是从那一刻我觉得我们班是一个强大的集体,在别人面前提起我们班都觉得十分自豪。那么,镜头就回放到那一天……“加油!加油!加油!”在一声声鼓舞人心的呐喊声中运动会开幕了。第一场比赛虽然我们班不尽如人意,但我们没有灰心,而是给接下来的运动员鼓励让他们一定要“洗清雪耻”,可能是因为班集体的鼓励也可能是运动员的确实力过人,我们班早上接下来的几场比赛都拿到了第一或第二的名次。有了早上的激励,下午的团体赛也都是第一。就这样,我们班拿到了年级第一。看吧,是不是一个强大的集体?
文艺很牛
运动会过后校园文化艺术节也随之开幕,这不,又开始热火朝天的准备节目了。体育过人的我们也有着很多文艺范的代表,更有几个有领导能力的“编导”,就这样两个节目订好了,既让人捧腹大笑,又让人沉醉其中。但开心的气氛维持不了多久,又一个困扰出现了――学校彩排,不好的节目将被淘汰。不过,为了这个艺术节,我们下课练,放学练,假日练,只有一有时间都会用来排练节目,不是有句话说:皇天不负苦心人。我们相信只要付出努力和汗水,肯定会得到回报。果真如此,在彩排中,评委老师对我们的节目很满意,我们理所当然的可以在艺术节中大展身手,也因此受到了老师的表扬。
学习很牛
当然,学习也不能落下,忙完学校活动,我们就要准备几个星期后到来的期末考了,平时我们的学习表现老师就看在眼里,喜在心里,到了最后的冲刺阶段更不能大意。一切可以用来学习的时间我们都丝毫不敢怠懈,争分夺秒的学习尽管很累,可为了自己的暑假生活只有全力以赴。最后,期末考的成绩令我们都兴奋不已,年级第一哦!
在这样的班集体中,才是真正的天天向上,我们为了追赶对方,都付出了很多努力,因为成功后的喜悦是每个人都喜欢的,我真想大声的告诉每一个人,我在的班级,真牛!