我们班的同学作文600字
她有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋儿,润白的皮肤。她有受人喜爱蘑菇头发型、她有小巧玲珑的身躯;她有平易近人的性格、还有深藏不露的能力。
别看她平时调皮得像个捣蛋鬼,瘦小得像个小孩子,可她在任何方面都会超乎你的想象!
她平时与同学相处得很友好,总是和我们班一群女生疯疯癫癫的,她们老是打打闹闹,嘻嘻哈哈,但是她从来不会伤害别人,她开玩笑也是适当的,平时他就像一个假小子一样,力气很大,别的女生说她坏话她会打人,我们班的女生大部分都打不过她。说到这让我想起她超乎我们想象的一点,校运会投实心球比赛,开始大家对她都没有抱太大的希望,但是想不到的是她居然还进了决赛。
她也是一个很会体谅人的人,每次上课同学们很吵的时候,她都会担任起班干部的责任,看到大家吵得过分了,她会正义的大吼一声:“吵死啊!”我很佩服她的胆量和勇敢,要是换做是其她女生,说句话都会脸红,而她就是这么出乎意料!
她在班上担任的是文明创建委员兼禁毒委员,每次学校开会交代的事情,她从不怠慢,她会很认真,很用心的完成自己的工作,每天都坚持在黑板上抄写“文明小知识和禁毒宣传语”。
她最深藏不露的一点是:原来她是学霸,这学期期中考试,她居然名列前三。开始我很自卑,我居然排在她后面,从现在起她就是我学习的楷模,她成绩那么好从来都不会表现出来,而我却老是自以为是,以为自己很优秀,经过这次我终于明白了“山外有山,人外有人”这句名言。
她就是我们班的李思敏同学,她是那么的优秀,那么的有正义感,那么的完美无缺,以至于我不得不为她点赞!