牛逼同学作文
老师打电话给小明爸爸说:小明两天没来学校了,你这个家长不知道吗?
爸爸放下电话去找小明,最后在学校旁边的杂货店里找到了他,他租了店老板的手机在玩手游,同时还有好几个逃学的学生,都在租店老板的手机在玩游戏。
爸爸问:哪来的钱租手机?
小明:饭钱省下来的。
爸爸质问老板为什么要租手机给逃学的学生,店老板嚣张回答:你管得着吗?
爸爸问小明:为什么逃学?
小明回答:小胖来学校上课了,我们都怕他。
爸爸问为什么,小明回答:
小胖前几个月把同学打伤了。
爸爸无奈去找老师,说孩子害怕不敢上学,提出了小胖的问题,老师反而质问小明爸爸:
怎么教育小胖是我的事,你应该教育好你家小明,最近没有给小明修改作业,你是怎么当爹的?
爸爸愣了,几秒钟后质问老师:
修改作业不是老师的分内事吗?
小胖的事你不处理,这学校不上也罢!
爸爸于是带了小明转了学校,同时转校的还有好几个学生。
小胖回到学校,本来因为之前打伤同学的事情感到害怕,但是后来看到同学都怕自己,胆子更大了。
小胖上课要么睡觉,要么看小说,要么拉着其他同学一起玩手游,严重影响了班里的教学秩序。
老师终于受不了,找到了校长诉苦:小胖太过分了,这样的孩子我教不了。
校长说:小胖爸爸对学校做出过贡献,老师你就多费心了。
老师说:我教不了,我辞职!
校长说:随便你。
老师辞职了。
老师辞职以后,小胖觉得自己天下无敌了,哪个老师都不放在眼里了。开始公然在学校收保护费!就连校长也无可奈何了。
后来,有个学生家里穷实在交不起保护费,被小胖和同伙狠狠打了一顿,谁知道这个同学身体不好,后来病了,住院了,然后就死了。
然后,事情闹大了,校长也调职了,小胖也终于转学了。
几年后,小胖上高中了,跟同学一起吹牛逼的时候,有了很多吹牛的资本。
完!