我们班的牛同学作文600字
我们班有一个“牛”同学,你猜他是谁?没错,他就是我们班的潘梦杰。
他的个子高大结实,长着一头乌黑亮丽的短发,有着一张胖嘟唧的脸蛋,浓浓的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,还有一张大大的嘴巴。
那他到底哪里牛呢?这可多了他学习牛、脾气牛、体育牛,也是一头“食肉“牛。
他的学习很牛。第一,他知识渊博,很爱看书,就像一本活字典一样。上知天文,下知地理。第二,他上课专心,两只眼睛盯着黑板一动不动,散发光芒,好像就他一个人上课一样,一点儿也不受影响。第三,他作业认真,他的作业上常常有100这个数字,他的笔迹一笔一画非常清楚,就跟打印机打印出来的一模一样。
你可别被他可爱的外表所吸引,其实他的脾气有时也不小。如果你不遵守纪律,或上课吵吵闹闹,那么你要小心了!他可能会大发雷霆,牛气冲天,两个鼻孔冒出“白气”。首先,他会以班长的职位,送给你十个X,后用他那能说会道的嘴巴,把你说服,让你安静下来。经过这头“大黄牛”的长期教导,班级的纪律越来越好。