我们班的牛人们初一作文600字
我们班呀,那可是高手云集,一个个牛气冲天。今天,我就给大家伙儿晒晒我们班的几位“牛人”吧。
文艺青年X
每次作文讲评课,必定会有他的名字。他的文字,如春水,“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”;如夏荷,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”;如秋水,“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”;如冬梅,“墙角数枝梅,凌寒独自开”。优美的文字,总是让人沉浸在他创造的世界里。他的字也写得极为工整,如群蚁排蚜。课间休息时,常见他抱着厚厚的书在看,难怪他写作文时妙语如珠呢。就是这样一个文艺气息浓郁的少年,竟然还有着别人无法匹敌的表演才能,时常在课堂上无私奉献他的演技,难懂的知识通过他的表演一下子就被我们掌握了。尤其是道法课,他不仅表演,还常常客串老师给我们讲课。没错,他就是我们班的的文艺少年、影帝,兼道法小王子郑丁亮。
全能达人X
下面我要介绍的这位同学,非同凡人,因为她不仅琴棋书画舞样样精通,而且凭着强大实力在期末考试一举登上了班级第一名的宝座。
她有着两个可爱的小酒窝,一说话就笑,所以同学们都爱和她玩;她呢,也常常把同学们逗得哈哈大笑。但是一到上课,她就严肃起来,专心听讲起来。遇到老师提问,她的小手举得高高的,她的声音清脆,思路清晰,发言常常令老师颔首称赞。
她是班干部,每周四值日。因为每周四下午梁老师都要离开教室去开备课会,因此自习课的纪律就需要她来管理。每当这时,她就不惜牺牲自己的自习时间,站到教室前面,盯着我们;有时,调皮的同学不服从管理,把她气得掉眼泪,但下一次值日时,她依然是这样负责。
不仅如此,她还常常担任班会主持人,出镜小记者。这样全面发展的同学,不用猜你也知道了,她就是李芸茜。
不是说“物以类聚,人以群分”吗?我们班的“牛人”可不止这两个哟,不信,你到我们班来瞧瞧!