晒晒我们班的牛人600字作文初中
我的班上有很多牛人,下面让我来介绍几位。
第一位“牛人”是王晓婷。王晓婷是一个特别厉害的人,她是我们班的语文课代表,与此同时,他的英语和政治也特别厉害。她的每一次英语默写都是100分,不管哪一次默写难度的高低,甚至有一次是默写短文,他也是一种既往的打100份,没有一次有过粗心而失误。在这一次期中考试上她的政治既然打100分他是班上唯一一个政治打100分的人,她一定在家里花了不少功夫来背记吧。 杨灵轩是我们班的体育健将。她的跑步速度特别快,在我看来真的可以与脱了弦的箭有得一拼。好几次测试400米跑步,刚开始他就冲到最前面,然后一直保持着这个速度,根本就没有半点累的感觉。当我们所有女生在跑第三圈时,她就已经跑完,并在那里休息了。有时候,在超了我们差不多一圈后,竟然还可以聊一下天,然后又继续快速的跑步,可能她现在的跑步速度可以在中考试拿满分了。 我最后要介绍的那一位牛人,当然就是陈瑾。陈瑾是位学霸,真的可以说是名副其实,毫不夸张。他在每一次月考,段考,甚至期考中从来没有下过年级前50名。她的优点也是数不胜数的。知识丰富,仿佛是开电脑一样饱含着各种知识,转动也很快。敬业,无论是老师交待下来的任何任务,他都可以完成的很好。她也很多才多艺,会跳舞,会古筝。他也关心我们这个组的每一个成员。有一次,生物教学案,全组都丢失了,他帮没来的同学复印,有一次参加合唱比赛,她绔我们成员每一个任何每人一个润喉糖,有一次,每组要写有关主题的格言,交给杨灵轩,她一个人默默写下来本来应该是我们组每一个成员都要写的那一份。或许在七个大组中feeling组并没有夺过第一,但陈瑾也一定是七位大组长中很优秀的那一位。
牛人在我们班真的很多喂位,但我觉得这三位一定是我认为最牛的牛人。