初中晒晒我们班的牛人优秀作文
晒一晒我们班上的牛人,学一学我们班上的牛人......——题记
俗话说:高手出武林。那我们就出牛人!所谓“牛人”,就是在某个方面做得比较突出。(当然这并非腰间盘突出)。若按照我们班主任来讲,就是“牛的一塌糊涂”。那么,又有几人能称得上这个称号呢?
校园麦霸之万上瑜
所谓“麦霸”,可想而知就是唱歌特别厉害!每当万上瑜在唱歌的时候,总会发出银铃般的歌声,呈现一副清纯的模样,这便是打动我的地方。直到现在,我依然认为,对于万上瑜来说,唱好一首歌是一件十分简单的事。每当音乐课的时候,伴随着上课的铃声,这位身高1.67m的同志,手紧紧的拽着班上的音乐成绩单,接着用手拨弄了下眼镜,走到了讲台上,一脸严肃的看着我们,大声说:“安静,安静。”可当我们安静下来了,她又露出灿烂的笑容。由此可见,她是一位多么优秀的音乐课代表啊。也是我们班的“麦霸牛人”。
我还记得上一次我和她一起同台表演(音乐考试)。俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”就在音乐考试的前一个星期,我们每天都在练习,时刻准备着考试。但是,每一次,练习,都是她主动来找我。我终于明白了,为什么她唱歌那么好,并不是因为她学了,而是因为她的恒心,她的勤奋。
是啊,在她的身上,我不光学到了唱歌的技巧,更多的是恒心。这便是校园麦霸,我们班上的牛人。
校园学霸之秦升荣
所谓学霸,那便是学习非常厉害,用南昌方言说就是恰噶。学霸一词用在秦升荣身上最合适不过了。因为他的成绩是我们班上数一数二之人。那么,这便是学习领域的牛人!
他在我们班上,个子不算太高,也不算矮。但他和我的好朋友万上瑜一样戴着一副眼镜。有人是这么说的,学识渊博的人,一般都是戴眼镜的。看,像我们的班主任方老师也戴着一副眼镜。
每当下课的时候,同学们出去玩了,只有他还坐在自己的位子上,津津乐道地写着作业。就好似整个人都被凳子粘住了。我想,这便是他为什么领先我们一大步的原因之一,因为他懂得珍惜时间,把握时间。当然,还有更令人出乎意料的事,就发生在上个星期。那个星期,他坐在我的前面,当时正在上数学课,邹老师让我们完成导读本的习题时,而他却自言自语的说了一句:“我早就写完了。”这时,我的同桌刘家宁便告诉我说:“他的数学导读本都快写完了呢。”我不禁感叹道,真厉害!
是啊,这便是名副其实的学霸,总是比我们领先一步,由此说明,我们要查漏补缺,以学霸们为榜样,向他们靠齐,学习他们的态度。
这便是校园学霸秦升荣,我们班的牛人。
晒一晒我们班的牛人,学一学我们班的牛人。
晒一晒我们班的牛人,看一看他们身上的品质。
晒牛人!学牛人!